-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
На каком форуме можно получить ответы на вопросы типа: "Как сделать так, чтоб прога в системе запускалась самая первая" или "Как сделать два хука на одну функцию, так чтоб один хук был самым первым, а второй саммым последним" и "Как делать вывод изображения поверх всего что только возможно".
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
paranoik,По моему вы в другую степь пошли, не нужен ещё один зелёный хипс.Их навалом и ещё будет . Тенденция маркетинга
Что нужно, так это автоматический помощник к системе аудита и раздачи прав. Вам уже давали полезную статью на данную тему http://forum.freesoft.ru/index.php?showtopic=1274, прочитайте и осмыслите
Затем, если знания и умения программирования позволяют, то сделайте программу помощника для облегчения и ускорения настройки:
что будет уметь программа:
1)можно будет вставить в неё имя и пароль от учётки ограниченного юзера и чтобы она запомнила.
2) запускаешь под админом данную программу, укажешь какую программу ты хочешь научить использовать под ограниченным пользователем (указываешь данного сохранённого пользователя из пункта 1 )
3)нажимаешь на кнопку "Обучить" .
4)загружаешься юзером и наслаждаешься работой, обученной уже программой, под ограниченной учёткой.
5)также, сделать возможность сохранения настроек и возможности экспортировать сохранённые настройки в другое место.
Последний раз редактировалось drongo; 22.12.2008 в 13:52.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Попробую изобрести велосипед ^_^. Чем их больше, тем лучше, они ведь никому не мешают >_<. Зато опыта будет много. Может в мире есть психи которые это оценять :-D.
-

Сообщение от
paranoik
Попробую изобрести велосипед ^_^. Чем их больше, тем лучше, они ведь никому не мешают >_<. Зато опыта будет много. Может в мире есть психи которые это оценять :-D.
Одна уже попробовала, семерых родила
хозяин-барин
P.S.А я бы такой модуль-помощник купил, скорее всего админы его полюбят и попросят купить у начальства, так что думайте
-
-

Сообщение от
drongo
P.S.А я бы такой модуль-помощник купил, скорее всего админы его полюбят и попросят купить у начальства, так что думайте

Так он написан уже сто лет как, продается ... только скандирующей очереди админов к криками "больше одной лицензии в руки не давать" не наблюдается
Ключевые слова для поиска - КСЗИ "ПАНЦИРЬ-К". Цена - 4800 руб для отдельного ПК, принцип действия основан в частности на расписывании детальных правил для приложений. Эта штуковина подменяет собой штатную систему ограничения прав пользовтаеля и прекладного ПО, имеет узкоспециализированное назначение (т.е. если набор ПО узкоограничен, и есть толковый админ, который потрудится детельно расписать и потестировать правила, то это применимо)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
drongo
Одна уже попробовала, семерых родила
хозяин-барин

Тогда давай попробуем сотрудничать с нового года, если все будет хорошо. Я при твоей поддержке попытаюсь безвозмездно создать такую прогу, а потом опубликую ее под GPL v2. Только меня настораживает то, что ее еще не сделали, хотя готовы купить. Ты уверен, что один человек сможет это сделать?
-

Сообщение от
paranoik
Да, видимо мне стоит написать свою прогу.
бери выше.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
maXmo
Как это позволит мне получить ТК в винде, я так понял запуск виндовых прог там не предвидится. И чем оно лучше модифицированного Линукса, кроме отсутствия прог?
-

Сообщение от
paranoik
Как это позволит мне получить ТК в винде, я так понял запуск виндовых прог там не предвидится. И чем оно лучше модифицированного Линукса, кроме отсутствия прог?
Чтобы понять Русскою Операционную Систему, нужно скачать и изучить ее исходные тексты
начинать лучше с иходников "Языка Д"
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
maXmo
-

Сообщение от
Зайцев Олег
который потрудится детельно расписать и потестировать правила
вот этого я не хочу
Поэтому и предложил для автоматизации модуль,где
пользователь укажет путь к программе итд, пусть сам модуль и расписывает правила
-
-
пользователь укажет путь к программе итд, пусть сам модуль и расписывает правила
а какой интересно объем правил будет например у Excel? С блокнотом то ещё более менее понятно. И кто их напишет?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
drongo
вот этого я не хочу

Поэтому и предложил для автоматизации модуль,где

о.О Ты предлагаеш написать прогу которая читает мысли админа и преобразобывает их в правила, а потом анализирует мозг админа и дописывает правила которые написал бы админ. Мняб за такие слова в прихушку отправили бы.
-

Сообщение от
paranoik
о.О Ты предлагаеш написать прогу которая читает мысли админа и преобразобывает их в правила, а потом анализирует мозг админа и дописывает правила которые написал бы админ. Мняб за такие слова в прихушку отправили бы.
А меня это не касается как пользователя, как это будет реализовано, хоть через экстрасенсов, хоть через эмулятор, мне важен результат
-
-
А что, реализуемо. Прога автоматически пишет письмо Марии Дюваль, а дальше дело техники.
-
-
Мужчины! Чем все закончилось?
-
а всего-то - надо писать проги так, чтоб они использовали только свою папку и никуда дальше не лазили.
И правило будет простым - "прога полезла в другую папку - деинстал ей".
-

Сообщение от
Damien
а всего-то - надо писать проги так, чтоб они использовали только свою папку и никуда дальше не лазили.
И правило будет простым - "прога полезла в другую папку - деинстал ей".

Для хранения настроек можно использовать «C:\Documents and Settings\User_Name\Application Data», а использование своей папки как рас проблемы создает в ограниченной учетной записи.
-
-

Сообщение от
maXmo
В продолжение темы: насчёт методов определения необходимого программе доступа. Один чел написал специальную тулзовину для этого. Если не охота заморачиваться с аудитом.
-
-
а зачем специальные, регмон + филемон, от сисинтерналс всегда спасают от любых проявлений кривого софта.