Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Увидел на примере,что это за вещь.
Друг пожаловался,что проблемы с компом,но суть всей проблемы он мне не расскрыл,но то,что я увидел,я офигел.
В обычном режиме вообще не работало ничего.В Safe Mode загрузился и начал разбираться.Источником проблемы был как раз BitDefender,тут в сообщениях кто-то говорил,что он жуткий тормоз. Здесь я описал всю суть проблемы и чтобы не сочли за оффтоп переписывать не буду,но если хотите,могу распечатать сюда.
Я непонял суть проблемы, причём здесь BitDefender? Уже много раз освещалось, что более одного антивиря, это проблема юзверей в голове, ключи реестра не удаляются, из-за того, что созданы учёткой System, как пример этот ключ HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_ARRAKIS 3\0000, можешь по аналогии найти остальные. Так антивири защищают свои службы, ненадо трогать мой любимый антивирь, я за него горой)
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
Уважаемый, тыкни меня носом в антивирь, который не имеет багов, единственно большой минус у этой проги, то что не стало русской поддержки, было дело я довольно активно переписывался с их представительством в России, и получал адекватные ответы, на те или иные проблемы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Softwin посветила целый сайт червю Kido. На сайте предлагается бесплатная утилита для уничтожения вируса как на отдельной машине, так и в сети. http://www.downadup.org/
Последний раз редактировалось Rampant; 17.03.2009 в 22:50.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Может кто знает, что за служба BitDefender Threat Scanner, исполняемый C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -kbdx, тип запуска - вручную. За что отвечает эта служба и почему тип запуска вручную?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кто ставил на Windows 7-64 bit, отпишитесь, что никак не хочет обновлятся, вири исключены, сайты вирлабов все открываются, утсановленная Авира, обновилась без проблем. Логичней было бы задать этот вопрос на офф - форуме, но с англ. проблемы.
7 мая, обновились дистрибутивы до версии 12.0.12.1.
Последний раз редактировалось Rampant; 08.05.2009 в 09:05.
[SIGPIC][/SIGPIC]