Сделал, изменений при перезагрузке нет...
Сделал, изменений при перезагрузке нет...
Последний раз редактировалось Вячеслав12; 02.08.2008 в 10:40.
Карантин закачал. Вот еще такая хреновина вылезла при перезагрузке, правда, только один раз... Что бы это значило
Вы с msconfig работали? Поставьте там все как было - табличка не должна больше появляться.
В общем так: сделайте проверку диска c:\ -по картинке 1-я опция, выберите там обе доступных опции, перегрузитесь, дайте доработать программе до конца (может и пару часов длиться - ни в коем случае не прерывайте).
Потом доложите.
Зловредов в логах нет.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.07.2009 в 19:21.
Через msconfig пришлось отключать автозагрузку sheduler DR Web. Вернул все обратно. Полную проверку диска сделал, перезагрузился, результат в миниатюрах ниже. Снес Daemon Tools - никаких изменений - см. приложение
Может что-то надо в системе поковырять?
Судя по тому, что система не XP SP3, a XP - диск просит, что-то у Вас с установкой СП3 криво пошло . Попробуйте СП3 еще раз накатить - не удалять, а накатить. Только выключите все, что можно - антивирус, файрвол и т.д.
Другой вариант - Вы делаете слипстрим-диск ХП+СП3: http://www.cfo-regions.ru/comp/windo...ite/nLite.html
тут про сп2 , но оно похоже : http://www.raymond.cc/blog/archives/...ootable-cd/ru/
и сделать ремонтную установку системы
Дело в том, что эти проверки появились еще до того, как я установил СП 3, вот этот момент меня и смущает. ОК, сейчас попробую "накатить" (в прямом и переносном смысле)
Добавлено через 33 минуты
Переустановил. Вылезло то же окно, плюс еще и досовское окно с проверкой файла cmd.exe В этом же окне тут же проверил этот файл (windows/system32/cmd.exe) и написал, что он error. Что можно еще сделать? (И нужно ли....)
Добавлено через 14 минут
Первая ссылка - битая....
Добавлено через 9 часов 53 минуты
Вторая сцылко тоже не открываицца!!
Последний раз редактировалось Вячеслав12; 31.07.2008 в 08:25. Причина: Добавлено
Уф..! Интеграция и прожиг прошли вроде как успешно (тьфу-3 раза).Что значит ремонтная установка системы? Обновление?
Грузитесь с того диска, который Вы слипстримом сделали, выбираете Установка Виндовс, и потом опция recovery installation (понятия не имею, как оно по русски называется, дойдете - расскажете мне, т.е. Вам будет на выбор предложено:
- установить систему по новой
- починить систему
- выйти из сетапа
в общем для Вас 2-й пункт.
Хотел бы рассказать о recovery installation, но сам не узнал, что это. У меня появляется окно, там две функции - обновление или новая установка. Выбираю обновление, ввожу ключ, начинает устанавливать, потом выскакивает окно, что не может установить и найти файл agibwgmi.sys. После чего любезно предлагает продолжить без него, начать заново или отменить. Тех трех пунктов, которые вы указали (- установить систему по новой
- починить систему
- выйти из сетапа) - нет ни фига, нигде. Что не так делаю?
Добавлено через 1 минуту
Или надо при перезагрузке успеть press any key to continue installation from disk?
Последний раз редактировалось Вячеслав12; 31.07.2008 в 21:27. Причина: Добавлено
Зашибись, у меня что неизвестная версия Виндоуса?Нет, не nLite'ом, по ссылке IsoBaster'ом и Nero, как в схеме
Причиной моих страданий и мытарств били настройки твиков в Auslogics'е - каким-то образом изменился твик по проверке системных файлов при запуске системы, он то и сосздал головную боль и мне и вам. Мои извинения за неудобства и Спасибо за помощь!!!!!
Большое спасибо за Ваше сообщение
ПС: Всем и всегда говорил и говорю - руки прочь от всяких TuneUp ов и др. квази-ускорителей системы.
И этот файл agibwgmi.sys - наверное от него же![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 10
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Вячеслав12, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.