извините, не смотрите, я исправлю)
извините, не смотрите, я исправлю)
Да в общем ничего плохого не видно и загрузка процессора в норме. Все-таки я бы посоветовал снести Нортон - почему-то мне кажется, что он - виновник перегрузки. Если у Вас есть ключ/номер лицензии, то Вам не нужен инсталляционный диск - достаточно скачать программу с сайта производителя.
Можете попробовать другую бесплатную программу, AVG или Avast!. Еще есть Avira, но тут могут быть проблемы, кототые часто возникают, если ставить Авиру после Нортона.
Проверьте еще в Центре Безопасности (Security Center)- включена ли у Вас Windows-Firewall. 2 одновременно работающих файрволла - один от Нортона и один от Виндовс - могут блокировать систему.
Можете еще прикрепить лог ProcessExplorera. Когда начнет тормозить - запустите его, File/Save as.. , сохраните его напр. в папке Documents and Settings, запакуйте в ZIP-Архив и прикрепите к Вашему следующему сообщению.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 24.06.2008 в 10:13.
Я правильно понял?..
я убиваю нортон, ставлю аваст и всё?
Или в авасте тоже есть файрвол?
Вобщем если я поставлю аваст - мне снимать защиту винд файрвол 2 ?
спасибо
Уважаемый(ая) Noopp, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.