-
Давай на ты
DefenseWall HIPS 2.43 - эту. Настройки не менял. Проблема в том, что она перестала переключать язык в Опере, и клавиша Ентер перестала отпускать текст на строчку ниже
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Только что попробовал OperaAC на базе Opera 9.27 язык переключается и клавиша Ентер работает. Так что это или твой личный глюк системы или может быть Opera 9.50.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ 
-
-

Сообщение от
senyak
С кем и где это можно обсудить?
Со мной. При возникновении проблемы нужно найти файл defensewall_log.log, сжать его и прислать мне на мыло поддержки.

Сообщение от
senyak
Как Вы думаете, что нужно еще защищать, чтобы вирус меньше сделал вреда (ну реестр и т.д.)?
Всё, что я думаю, я уже сделал или делаю.
-
-
Хорошо, с этим разберемся. А вот у Комодо 3 тоже есть проактивка, и довольно таки хорошая. Я прав?
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
Я вставил Mamutu 1.7 - очень интересная прога !
-

Сообщение от
senyak
Автивирус Авира, фаервол Аутпост. Иногда кажется, что этого мало. Что можно поставить еще? Интересует что-то типо проактивной защиты, которая будет обеспечивать дополнительную защиту. Спасибо!

Если хочется дополнительной защиты, надо стать параноиком 
Рaботать с ограниченными правами в настроенной ОС и браузере с включёнными фаером, антивирем (по желанию антишпиён ещё
), HIPS-ом (одним или несколькими для пущего контроля
). Естественно, тоже настроенными.
А чтобы "в случае чего не было ничего подозрительного" - запускать всё вышеназванное на виртуальном образе ))
Для пущей защиты и спокойствия, чтоб никто не добрался до всего сокровенного, что есть на винте - зашифровать всё файло, что можно/нужно
и заблокировать доступ =)
Но полной гарантии не даёт ничего, это неизбежно
) ...
-
ProSecurity

Сообщение от
senyak
А кто-то пробовал ProSecurity? Стоит ее ставить или нет?
Отличная программа. Пока использую ProSecurity v. 1.30 Free - к ней кстати есть и русификатор. У Free версии нет защиты реестра и пр., но деятельность приложений, их защиту и сетевую активность контролирует жестко. Т.к. сайт программы временно недоступен, скачать ProSecurity v. 1.30 Free вместе с русификатором можно здесь или здесь.
Последний раз редактировалось McKar; 31.07.2008 в 18:44.