-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Вы меня уже второй раз выручаете в казалось бы не разрешимых проблемах.
Огромное вам спасибо за професиональную и по настоящему оперативную помощь!!!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Большое спасибо, решение проблемы быстро и качественно, очень благодарен, антивирусы отдыхают
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Всем знакомым рекомендовал этот ресурс!
Ребята не просто на заднице сидят. А людям помогают с такой эффективностью, что и антивирусов никаких не надо! Вот блин наткнулся в яндексе на золотую жилу. ВСЕ молодцы! Главное правил придерживаться - всё же не от балды написаны.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
класс... башоооое спасибо... сначало не поверил что помогут и при чем просто так ... но ... все же "нашлись хорошие люди... обобрали, подогрели... т.е. подобрали, обогрели..." и помогли с решением моей проблемы... теперь мне (хе хе) благодарны две симпотишные (причем очень) девушки, за то что у них комп "вновь как в детстве летает..." )
правда теперь жду когда у них ище чё сломается, чтоб закрепить успех НХА ХА ХА ... вооооот 
и огромное спасибо )
-
Последний раз редактировалось natalas; 01.04.2008 в 14:36.
Причина: грамматика
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Что греха таить, многие из нас думали, что минет чаша сия: борьба с вредителями, в которой ты оказываешься на лопатках. И когда кончается терпение, подходит нервное истощение и физическое бессилие, на помощь приходят Спецы с Большой буквы, как "скорая помощь", только действенней и оперативней.
В общем, пациент жив (и не один)!!! Систему можно продолжать казнить до следующего "залета".
Если серьезно, то за тот короткий период, что успел пообщаться на сайте, сложились только приятные впечатления от всего и от всех. Спасибо вам ребята, за то, что вы есть и за вашу работу.
Пообщаемся побольше (к сожалению, это неминуемо), будут и пожелания и конструктивные предложения.
Удачи!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Огромное спасибо порталу. Чесное слово 10 лет (если не больше) сам всегда справлялся с вирусами. А тут как подкосило. Серьезного конечно ничего не поймал, но и троянов иметь неприятно. Ребята-хелперы знают свое дело досконально и оперативно отвечают, что вселяет уверенность в пользователей (даже в отчаявшихся). Спасибо за проделанную работу !
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
s virusinfo zhit stalo legche
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Большое спасибо за помощь. Никак не ожидала такой оперативности!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Убер оперативность, и впечатлительная помощь даже для новичков которые только что зарегистрировались!
Поддерживаю все положительные отзывы об этом ресурсе.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Сколько не ищи, а это лучший сайт =) помощь 100%, от нас пользователей требуеться минимум, так держать парни! =) меня уже 3ий раз выручают
Респект вам, продвигайтесь дальше
-
OGROMNAJA BLAGODARNOST
KOMP PASHET KAK NOVENKIJ, VSE OCHEN KACHESTVENNO, SPASIBO
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Огромное спасибо, ребята! Вы мне очень помогли! Куча благодарностей в ваш адрес!)
Ресурсу - большой респект)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Не первы раз обращаюсь, на ВАШ ФОРУМ и каждый раз надеюсь, что последний. Не в смысле, что что-то не нравиться, а думаю, что проблем больше не будет, но жизнь естьжизнь без проблем никак.
Огромное
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Спасибо за помощь! Теперь знаю куда обращаться в случае чего%)))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Огромное спасибо за вашу работу!
Помогли качественно,профессионально,оперативно.
Удачи всем,кто создавал и работает на сайте!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Ваш ресурс являеться униальным в сети, аналогов не видел, вы очень полезны для всех пользователей ПК, объязательно поддержу проект, только открою WMZ.
Большое вам спасибо за вашу деятельность
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Trojan.Pandex
Обратился к Вам с конкетной просьбой о помощи,
как к последней инстанции перед переустановкой системы.
Помощь оказана высококвалифицированно и очень оперативно, чего я, откровенно говоря, даже не ожидал.
Теперь я Ваш постоянный поклонник и читатель Вашего сайта.
Из пожеланий: не почивайте на лаврах и продолжайте развиваться от хорошего к лучшему
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Ресурс отличный. И даже больше я бы сказал. Ответы грамотные и довольно-таки быстрые. Молодцы ребята!!! Так держать!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Ребята Вы делаете огромное дело. Так держать!