-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
Maxim
AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория проблемы - поставьте "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить. Данную операцию повторить для категории "Настройки и твики браузера".
Подробнее про очистку ПК прочитайте
здесь. Дефрагментацию когда-нибудь делали?
проблемы не обнаружены
Добавлено через 2 минуты
Если я правилно понял, то эту штуку надо оставить. А для чего нужна учетная запись
ASP.NET
Добавлено через 4 минуты
UPHClean - установил.Вот результат: выключение-1мин 57сек, закрузка 1 мин 45 сек. Это нормально или все-таки долго?
Последний раз редактировалось ДДмитрий; 16.01.2008 в 22:24.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
ДДмитрий
UPHClean - установил.Вот результат: выключение-1мин 57сек, Это нормально или все-таки долго?
Это НЕ нормально. У меня выключение примерно так долго длится потому что Windows при выходе очищает кэш. Я предполагаю, что у вас это не так?

Сообщение от
ДДмитрий
загрузка 1 мин 45 сек. Это нормально или все-таки долго?
Это зависит от того, как антивирус у вас проверяет объекты автозагрузки. Но кажется долговато всё равно...
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
он выключался два дня назад 30-40- секунд. Раньше (давно) у меня была такая-же проблема. Я с ней справился. Толи действительно кэш очищает, или что-то ещё.Я не помню. Только помоему что-то не архисложное... Может не дожидаться завершения программ, если те зависли. Я к сожалению не могу вспомнить.Мозг взорвется.Помогите...
-

Сообщение от
ДДмитрий
он выключался два дня назад 30-40- секунд. Раньше (давно) у меня была такая-же проблема. Я с ней справился. Толи действительно кэш очищает, или что-то ещё.Я не помню. Только помоему что-то не архисложное... Может не дожидаться завершения программ, если те зависли. Я к сожалению не могу вспомнить.Мозг взорвется.Помогите...
Проверьте ключ в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
ClearPageFileAtShutdown Если значение стоит на 1, то тогда чистит. Если на 0, то тогда нет.
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
значение стоит на 1, поменял на 0...
Добавлено через 8 минут
выключается-14 сек!!!
Панель управления-учетные записи пользов-ASP.NET(защищена паролем)-зачем нужна
Добавлено через 30 секунд
?
Последний раз редактировалось ДДмитрий; 16.01.2008 в 23:07.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
ДДмитрий
Панель управления-учетные записи пользов-ASP.NET(защищена паролем)-зачем нужна?
Сама учётная запись НЕ требуется для того, чтобы ваши программы, которые пользуются свойствами Framework правильно работали. Всё-таки оставил бы на вашем месте... 
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Большое Всем Спасибо!!! Всё работает нормально!
-
2 ДДмитрий не вниматено читали 

Сообщение от
V_Bond
Возможно, стоит очищение файла подкачки. ...
пуск- выполнить -regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management ClearPageFileAtShutdown и присвойте значение 0
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Дело в том, что поменяв значение данного параметра на 0, я перезагрузился. Выключался комп долго (что естественно, ведь изменения вступят в силу после перезагрузки системы). После этого с криками ничего не помогает, снова поменял значение на 1... И лишь, когда второй раз поменял значение этого параметра на 0, перезагрузил комп, и наконец то до меня дошло, что только сейчас значение параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management ClearPageFileAtShutdown равно 0! При последующей перезагрузке результат был очевиден:выкл-15 сек. Спасибо за помощь!!!