-
Keep your mind more fresh as possible :good:
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
drongo
а вы наверно забыли поставить птичку в обновлять модули в "обновление" , у меня сразу нашло

Послушался я Вашего совета,поставил "птичку", и сейчас при том,что появилась эта "a"; в папке system32/drivers версия файла снова стала 6.12.10.375 (в архиве klif377 версия файла 6.12.10.377). Стал смотреть форум ЛК и нашел только одно сообщение по этому поводу,в котором говорится,что обновление модулей должно быть ОТКЛЮЧЕНО.Короче,несмотря на мое огромное уважение к ЛК, я уже психовать начал. То одно,то другое,то пятое,то десятое.
Добавлено через 8 минут

Сообщение от
spitamen
Но я ничего не выполнял просто обновил базу и после перезагрузки появилась срочное обновление "а" , но что удивительно то что в остальных компах так и не появилось этот "а"....
Но я проверил "Upgrade Distribution" откуда обновляется локальные каспера там в папке "Патч " в папке 321 ом есть тот файлик о котором говорите ну типа когда тормозит то выполнять...
Вывод: Или Каспер сам сначала проверяет наличие того КВхххх обновление если он там присуствует то обновляет а если нет то не трогает ... Черт его знает хотя винды которые я установливал были одинаковые

) Вот вам головоломка

Вот по этому,прежде,чем что-то кому-то советовать нужно сначала ПОДУМАТЬ,а не утверждать,как Вы это сделали в своем сообщении "что есть смысл перейти не думая на 321".
Добавлено через 49 минут
Да ребята,модули обновлять не нужно:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58453
Последний раз редактировалось no pasaran; 28.01.2008 в 09:57.
Причина: Добавлено
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
spitamen

Обновлять модули всегда нужно так как при обновление модулей обновляется не только база вирусная а и обновляются модули. То что мы называем патчами.. У меня всегда стояла галка на обновление модуля и все в порядке
Для тех,кто в танке:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58453
Добавлено через 3 часа 36 минут

Сообщение от
MiStr
Да,действительно,на форуме ЛК уже много информации насчет "торможения".Как говорится:дыма без огня не бывает.Но у меня лично после перехода на 321,как я уже говорил - "торможения" нет,после замены файла - тоже. Осталось дождаться,когда можно будет обновлять модули и надеяться,что больше микропроблем такого рода не будет.
Последний раз редактировалось no pasaran; 29.01.2008 в 07:20.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
spitamen

) То что пишут в ЛК и советует это еще не факт что так и должно быть ... При включенном обновление модули ничего существенно отрицательного не происходит Так что не вижу смысла этой ссылки на ЛК

Во первых:файл меняется с 377 на 375 и это факт.Во-вторых:по вопросам работы продуктов ЛК,я всегда обращаюсь в ЛК,а не неизвестно к кому.И в третьих: спорить с Вами у меня нет ни времени,ни желания.Хотите поспорить и блеснуть умом - отправляйтесь на форум ЛК,там люди не глупее Вас.
Добавлено через 9 часов 9 минут
Ребята,маленькая новость от ЛК: http://forum.kaspersky.com/index.php...0&#entry538340
Последний раз редактировалось no pasaran; 29.01.2008 в 18:59.
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
почему касперский так сильно тормозит систему по сравнению с другими антивирусами? многие программы работаю на 90% медленнее... и это на моем Core Duo E6750 с 2мя ГИГАМИ оперативы!!!!!
стоит KIS сборка 7.0.1.323... базы автоматиески обновляются...
Может чтото можно настроить, чтоб тормозов небыло?! Иначе зачем нужен антивирус...который урезает возможности вашего компьютера..
-
Странно тормозов нет...в отличие от 321 сборки...
Последний раз редактировалось akoK; 10.02.2008 в 15:55.
Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security
-

Сообщение от
AleXact
почему касперский так сильно тормозит систему
А зачем писать этот вопрос в конце топика уже после ответа на этот вопрос? Поднимите глаза выше и прочтите хотя бы предыдущую страницу.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Всем Привет!!!
Купил коробочную версию антивируса Касперского.
Ставил с диска - на нем версия 7 (седьмая) 125-я
Сразу же после установки появились в трее новости от KasperskyLab
о том что следует скачать модули новые, пошел по ссылке, там просто вариант скачать 0.1.325 версию, скачал, поставил "поверх"
Вопросы:
1) Верно ли, что я ставил "поверх 125-ой? Вроде все нормально поставилось.
2) После установки - сразу вывелось - базы устарели, но автоматом он их обновлять не хотел. Пришлось самому зайти и нажать "Обновить базы", после чего перезагрузился, и все ок!
-
Верно ли, что я ставил "поверх 125-ой?
Можно ставить и поверх и предварительно удалив старую версию
-