Народ я винду поставил на новый чистый веник сегодня утром ни оперы ни ФФ неставил IE тока (ну он по дефолту стоит) и внём таже шняга... а может это быть из-зи видюхи или провайдер может влиять?
Народ я винду поставил на новый чистый веник сегодня утром ни оперы ни ФФ неставил IE тока (ну он по дефолту стоит) и внём таже шняга... а может это быть из-зи видюхи или провайдер может влиять?
если видео такие же проблемы наблюдались бы не только при работе в интернет ... но таких проблем как я понял нет... (и драйвера видео установлены ?)
провайдер может влиять ...
Да видео нармально просматривается... счас попробую зайти через блютуз (через мобилку) в интернет если глюков небудет то проблему в провайдере который в сети...
Добавлено через 7 часов 44 минуты
В общем виновата во всём сетевая прокси... потому что зашёл через блютуз в качестве модема его использовал никаких глюков нету...
спасибо всем за помощь!!!
Последний раз редактировалось lain; 11.01.2008 в 00:23. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) lain, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.