-
Вопрос не глупый. Как выяснилось, действительно была бага, и ее закрывали еще в 2005 году. Но потом кто-то опять отломал исправление, и за последующих 2 года никто, кроме Вас, не обратил внимание на это поведение.
Я попросил тестеров переоткрыть багу, но скорее всего ей дадут минимальный приоритет из-за отсутствия реальных запросов от пользователей.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
pig
Иногда так проще разойтись.
"Или так" (с) 
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от
Ромео
При детектировании антивирусом Касперского версии 6.0, 7.0, изменяется как раз дата изменения файла на данном носителе информации, дата создания файла на данном носителе информации не меняется.
Значит, точно в файл что-то пишется.

Сообщение от
Ромео
Ответ суппорта расценил так: "Молодой человек, а не надоедали бы Вы нам со своими глупыми вопросами"

Последний раз редактировалось borka; 11.01.2008 в 14:41.
Причина: Добавлено
---
С уважением,
Borka.
-

Сообщение от
DVi
Вопрос не глупый. Как выяснилось, действительно была бага, и ее закрывали еще в 2005 году. Но потом кто-то опять отломал исправление, и за последующих 2 года никто, кроме Вас, не обратил внимание на это поведение.
Я попросил тестеров переоткрыть багу, но скорее всего ей дадут минимальный приоритет из-за отсутствия реальных запросов от пользователей.
Я не одинок. С сайта уважаемого MOCT http://nhtcu.ru/.
Заметки о ПО
В данном разделе публикуется информация об особенностях работы с некоторыми программами, применяемыми в экспертной деятельности.
"Антивирус Касперского" (Kaspersky Anti-Virus) v5.5, 6.0
v5.5+ при сканировании дисков с файловой системой NTFS создает в NTFS потоки;
v6.0 при сканировании дисков меняет дату и время у обнаруженных зараженных файлов.
Я не волшебник, а только учусь.
-
-
Кому нужно написать, чтобы поднять приоритет?
-
-

Сообщение от
DVi
DVi, на сколько я помню, в ветке бета-тестирования оф. форума ЛК точно поднимали эту тему в 2006 году.
-
-