-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Всё, за выходные смог прогнать в текстовом режиме ЛивСД обоих издателей и Касперского и ДрВеб оба компьютера-ничего нового не нашлось- только файлы нескольких кейгенов поудаляло- которые по нескольку месяцев были на компах и не мешали. Что ещё можно сделать?
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Я уже позакрывал общий доступ на дисках С обоих компов- через вкладки свойств "Доступ" и "Безопасность"- и так же позакрывал все папки в корневых каталогах дисков С. Так теперь созданные вирусом файлы появляются на дисках Д и Е - тоесть вирус по прежнему жив-здоров...
Добавлено через 1 час 52 минуты
Помогите пожалуйса- я же не рассчитываю на бесплатную помощь, заплачю по результату- как и полтора года назад заплатил.
Добавлено через 54 минуты
Снова этих файлов поналазило- всех 4-х типов-я их опять в один архив упаковал и готов отправить.
Последний раз редактировалось Владимир2911; 26.09.2011 в 13:57.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Опишите Вашу домашнюю сеть--как подключены компьютеры, через Wi-Fi или через кабель. Как подключен Интернет.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Два компа соеденены сетевым кабелем "витая пара" из сетевоё карты-в сетевую, без хабов и маршрутизаторов. На этот комп (ноутбук)- подключён Инет через 3G-модем и на вторйо комп Инет попадает с этого компа. Создана домашняя группа между компами-и с любого из компов можно видеть и использовать диски второго компа (для этого очень пришлось помучится...). Вот в принципе и всё. Но эта сеть отключена (вынут кабель) с первого дня как я к Вам обратился.
Добавлено через 2 минуты
Кстати- я свжий архив с созданными вирусом файлами отправил сюда: http://www.virustotal.com/file-scan/...3c3-1317030417 -там тоже подтвердилось что работает вирус.
Добавлено через 3 минуты
Тоесть - заражение произошло однажды- и теперь работает даже когда сеть отключена. Я уже пробовал AVZ удалить закачать с другого сайта, потом в безопасном режиме пробовал- "выбивает" система эту прогу во всех случаях почти сразу после начала сканирования- там 20-30 строк успевают пробежать в окне. и как только выскакивают красным шрифтом строки- так AVZ и вылетает...
Последний раз редактировалось Владимир2911; 26.09.2011 в 19:09.
Причина: Добавлено
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Можно ответить? Ну во-первых пользователь создавший эту тему- баран. Во-вторых- тоже баран, потому что лыка не вяжет как работает система доступа в домашних сетях. А в-третьих- не пойму как всё это поможет устранить мою проблему. Я пнимаю- что такой же баран в ваших глазах, но от этого проблема не становится мягче...
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 31
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- \\codgln.exe - Worm.Win32.AutoIt.xl ( DrWEB: archive: archive: Win32.HLLW.Autoruner.based, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.AutoIT.3 )
-