-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
VV2006
Black2, обновления Авиры имеют определённую структуру, поэтому просто не получится.
А в чем проблематичность? Я пробовал несколько раз - что-то иногда получалось: было сообщение, что обновление завершено успешно, но иногда в информационном окне Авиры дата ядра и VDF-файла не менялась почему-то. А Вы не пробовали?
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ecf3fd; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Обновление Авиры
VV2006 & TO ALL
Меня интересует такой вопрос. Если 9-ая Авира стоит на компе с Инетом, то можно ли ее настроить так, чтобы она требовала загрузку из Инета архива vdf_fusebundle.zip для обновления вручную?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Antivir Personal free ... не регистрируется, почему ?
После установки идет на регистрацию в Инет и пишет:
" Для активации не удалось создать соединение (SSL) Internet .. (соединение есть но SSL не знаю, баузер создает ССЛ там где надо)
- соединение с Инет есть
- системная дата правильно стоит
- спрешивает проверить межсетeвой экран (проверил и открыл ему путь) чтобы пропустил ему файл fact.exe
Все вроде в норме но почему то не идет регистрация , установка на этом этапе останавливается.
Поиск по компу не находит fact.exe , но может это потому что установка не закончена и он на диск не записывается.
Не пойму, почему, раньше ставил этот Антивирь и все регистрилось нормально.
Подскажите кто сталкивался...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
можно ли отключить у Авиры автоматическое обновление антивирусных баз с Инета? Где в программе это можно сделать?
-
Можно, удалив задание автообновления из планировщика.
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
Surfer
Спасибо. А на предыдущим мой вопрос как Вы можете ответить?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 74
Сегодня, при попытке проверке файла (чистого - не вирус) из контекстного меню, выскочил следующий глюк Avira Pro 10.0.0.13 (знаю что это бета):

Такое же окно выскакивает при проверке файлов из главного окна антивируса.
В логах пишет:
Error in Avira AntiVir Professional Scanner:
Error message: While loading the module (AVREP.DLL) the following error occured:
The self-test has failed.
AVREP.DLL
Error code: [21009].
WebGuard и Guard работают нормально.
Перезагрузка системы (ХР сп3) ничего не дала.
Видимо бета есть бета, в обновлении глюк.
Подожду до завтра.
Последний раз редактировалось stigor; 18.02.2010 в 18:41.
-

Сообщение от
dedsp
Antivir Personal free ... не регистрируется, почему ?
Может, комп заражен Confiker (Kido)?
Ну и файл HOSTS посмотреть, может там чего лишнего прописано.
-
По-моему с начало можно попробовать переустановить Авиру, а потом попробовать еще разок
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Avira PSS-firewall=Avira Premium?
Можно узнать у знатоков, если при установке Авиры PSS не устанавливать файерволл, то будет ли установленный продукт аналогичен Авире Премиум? Или лучше устанавливать Авиру Премиум?
-
http://www.free-av.com/ru/products/5...ity_suite.html
Внизу страницы вся разница между продуктами. Насколько аналогичен без тех или иных функций, можно сделать самостоятельные выводы.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
Surfer
А скажите, плиз, у 9-ой бесплатной Авиры автоматич. обновления из инета намного больше по весу (в кБт, МБт), чем у премиум 9-тых Авир? Где брать zip-архивы для бесплатной 9-той Авиры?
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ecf3fd; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
-
А скажите, плиз, у 9-ой бесплатной Авиры автоматич. обновления из инета намного больше по весу (в кБт, МБт), чем у премиум 9-тых Авир?
В совокупности самих баз, за сутки( бесплатная раз в сутки обновляется) они одинаковы. За исключением лишь того, что реклама, сопровождающая обновку бесплатной Авиры так же из сети тянется. Думаю, разница именно в этом.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 74

Сообщение от
Black2
Где брать zip-архивы для бесплатной 9-той Авиры?
здесь
-
Junior Member
- Вес репутации
- 75
Ребят, а есть полноценная утилитка для сноса всех следов продуков Авиры ? Дело в том, что при установке на один из моих компов МкАфи ругается на какие-то следы Avira AntiVir Personal, которой давно на компе нету. Ругался еще на БитДефендер, но у тех есть специальная утилитка, которая все подчистила и МкАфи перестал замечать Бит. Чистка реестра не помогла, прога Avira AntiVir RegistryCleaner 7.0.0.8 не помогла, установка заново Авиры и её корректное удаление не помогли.
-
Такой утилиты, насколько мне известно, нет. Можно задать поиск файлов и папок на компьютере и следов в реестре по ключевым словам Avira и AntiVir.
-

Сообщение от
Dynamo_Kiev
МкАфи ругается на какие-то следы Avira AntiVir Personal, которой давно на компе нету.
Загляни в System32/Drivers на предмет avgntflt.sys. Он не удаляется корректным образом. В большинстве случаев, выносится вручную.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 75
Wayfarer, это было браво !!! Похоже, это именно то, что видел МкАфи !!! Спасибо !!!
-
Англо-немецко язычная Авира 10 выходит 23 марта. Русскоязычная- где-то в мае.
http://forum.avira.com/wbb/index.php...hreadID=108253
-
хипс есть или только название?
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-