-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Только - что обновился без проблем!
Спасибо!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
rav, можно использовать DW вместе с Comodo Internet Security 5? Мне очень нравится DW, но CIS 5 вроде имеет похожие защитные функции в блоке Defence+, не будет ли взаимных помех двух программ?
-

Сообщение от
Vneo
rav, можно использовать DW вместе с Comodo Internet Security 5?
Можно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
DefenceWall & COMODO

Сообщение от
rav
Можно.
Увы, через пару часов ни один из браузеров - Firefox, Chrome, IE не выходит в интернет. Не помогает отключение HIPS и Firewall в DW. Даже полное удаление DW не помогает. Приходится восстанавливать образ всего системного диска. Что нужно сделать чтобы DW и Comodo работали вместе?
-
Это что-то странное. А в логах DW есть что-нибудь, связанное с Комодом?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
В логах DW нет ничего связанного с Comodo. Что ещё можно попробовать сделать чтобы DW и Comodo работали вместе?
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Windows XP SP3. Свежеустановленная.
-
Хорошо, посмотрим, что там за беда.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
теперь работает!
Нашёл возможную причину. Comodo System Cleaner 3.0 запускает Cleaner_Validator в RAM, который съедает все свободные ресурсы CPU и сильно тормозит комп. Убрал CSC, почистил систему, загрузил обновления Windows. Теперь всё работает. Мне очень нравится DefenceWall:
- проста в использовании - не надо морочить себе голову различными настройками и оптимизациями
- небольшой размер,
- не сказывается на производительности компа
- судя по моему опыту использования и по различным тестам выставленным в интернете - максимальная защита, которую может дать подобная программа - DW в тестах по защите от угроз всегда обходит антивирусы, и прочие программы безопастности.
Можно спросить:
- усиливается ли защита компьютера от совместного использования DW и CIS?
- не будут ли мешать друг другу DW и CIS? Как я понимаю CIS тоже имеет похожие элементы - ограничения, sandbox и т.д.
Последний раз редактировалось Vneo; 31.03.2011 в 07:48.
-

Сообщение от
Vneo
- усиливается ли защита компьютера от совместного использования DW и CIS?
Не могу сказать точно. Я не отвечаю за иные средства безопасности.

Сообщение от
Vneo
- не будут ли мешать друг другу DW и CIS? Как я понимаю CIS тоже имеет похожие элементы - ограничения, sandbox и т.д.
Не будут.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
добрый день, установил DefenseWall Personal Firewall.
Вопрос, что лучше для защиты ПК ? PF+ антивирус, или PF+ интернет секюрити( например аваст или нортон). В интернет секюрити уже входят фаерволы, и не будут ли они друг другу мешать? Заранее спасибо!
-
Особой разницы не будет. DW полностью совместим с любым средством безопасности.
-
-
Проблема при работе с рамдиском. DW PF считает рамдиск и все папки на нем недоверенными, изменить их статус невозможно.
Рамдиск считается системой как "жесткий диск". Сетевого доступа к рамдиску или его папкам нет. Не понимаю почему DW PF считает его недоверенным.
ОС Windows 7 Ultimate, рамдиск делается программой SuperSpeed RamDisk Plus 11.5.390.
-
Потому что он подпабает под "внешний жёсткий диск". Сейчас посмотрим, что можно сделать.
Добавлено через 38 минут
Всё, разобрался. Залил бету 3.11 с исправлением.
Последний раз редактировалось rav; 03.04.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено
-
-
Файрвол DWPF блокирует IPTV, блокирует его входящий трафик. Если отключить защиту входящего трафика файрволом, то IPTV работает. Какой порт нужно разрешить?
-
Нужно прислать мне экспортированные логи, тогда я смогу это сказать. Моя не умеет угадывать по звёздам.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53

Сообщение от
Vneo
rav, можно использовать DW вместе с Comodo Internet Security 5?

Сообщение от
rav
Можно.
Незяя!

Сообщение от
desss
добрый день, установил DefenseWall Personal Firewall.
Вопрос, что лучше для защиты ПК ? PF+ антивирус, или PF+ интернет секюрити( например аваст или нортон). В интернет секюрити уже входят фаерволы, и не будут ли они друг другу мешать? Заранее спасибо!

Сообщение от
rav
Особой разницы не будет. DW полностью совместим с любым средством безопасности.
Неаа!
Неправда, rav, неможно.
Вы должены прекрасно знать что два HIPS никак не совместим. Ваш платный продукт может работать только с чистым антивирус программой, без proactive defense or HIPS.
rav, Вы слишком стараетесь рекламировать ваш замечательный платный продукт когда смело заявляете на Вашем сайте 'antivirus protects you only from known malicious modules' сейчас у всех антивирус программ есть proactive defense or HIPS, а у бесплатных Outpost Agnitum и Comodo Internet Security он почти сильный как у DW, и при том нет проблема добавлять к DW антивирус. 
И только незнающий человек может поставить очень сильный платный DW когда есть почти такой же сильные бесплатные Outpost Agnitum и Comodo Internet Security.
Последний раз редактировалось Solarlynx; 17.04.2011 в 18:43.
-

Сообщение от
Solarlynx
И только незнающий человек может поставить очень сильный
платный DW когда есть почти такой же сильные
бесплатные Outpost Agnitum и Comodo Internet Security.

Я на разных компьютерах держу DW PF и Comodo IS. Оба хорошие, у каждого свои плюсы и минусы.
Каждый выберет то что ему нравится, не вижу проблемы.
А заявляя о несовместимости DW PF c чем-нибудь, следовало бы подтвердить это конкретными фактами и кейсами.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53

Сообщение от
Yen-Jasker
Я на разных компьютерах держу DW PF и Comodo IS. Оба хорошие, у каждого свои плюсы и минусы.
Каждый выберет то что ему нравится, не вижу проблемы.
А заявляя о несовместимости DW PF c чем-нибудь, следовало бы подтвердить это конкретными фактами и кейсами.
Когда всё замораживается на компе есть очень убедительный кейс. Вы и сами держите DWPF and CIS на разных компах а не вместе. А rav смело заявляет об их якобы совместимости.