Страница 23 из 53 Первая ... 1319202122232425262733 ... Последняя
Показано с 441 по 460 из 1042.

AVZ 4.30

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    73
    Цитата Сообщение от Jef239 Посмотреть сообщение
    Да все верно, Олег сказал, что лог формируется пути к файлу exe, но так же что можно ввести ключик командной строки(где указать путь), на что я спросил где ввести этот ключик, тогда мне снова ответили что лог формируется ..., я пояснил что запускаю avz с флешки, которая защищена от записи, а меня опять отправляют на ответ Олега.. Так как мне сохранить лог ???? Все-таки???????

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    385
    Всё-таки, нужно учиться ЧИТАТЬ. Имеющиеся ключи AVZ перечислены в http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/...ndlinespec.htm
    А в сообщении Олега "ввести" означат ДОБАВИТЬ к код программы AVZ через обновление баз.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2526
    @meir В ключике указать директорию, в которую Вы имеете право писать. После проверки логи окажутся там.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1152
    Похоже, параметра автоматического перенаправления лога, или специализированного ключа еще нет (в природе). В Справке о программе, или на сайте не нашел... временное решение может быть таким: отредактировать скрипт лечения, который прилагается к АВЗ...
    ...
    // Выполнение исследования системы
    ExecuteSysCheck(AVZLogDir+'virusinfo_syscheck.htm' );
    // Завершение работы AVZ
    Последний раз редактировалось santy; 28.10.2008 в 10:52.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    110
    Есть SpoolLog=<имя файла> - дублирование протокола в указанный текстовый файл.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Есть SpoolLog=<имя файла> - дублирование протокола в указанный текстовый файл.
    Это только для протокола, для исследования/карантина и т.п. не годится.
    Я внес исправления, сегодня вечером они будут доступны через автоапдейт. Введен новый ключ командной строки VI_Log_Path, указание которого приводит к тому, что
    1. Происходит перенаправление карантина и папки Infected в указанную папку
    2. Все логи (HTML, XML, ZIP) и архивы с карантином сохраняются в эту папку
    Действует это только на стандартные скрипты 2, 3, 4. При этом нужно помнить, что пробелы в чистом виде в параметрах недопустимы, и если путь их содержит, то нужно не забыть его взять в кавычки, например:
    avz.exe VI_Log_Path="C:\Вот сюда сохранить все логи"
    или
    avz.exe "VI_Log_Path=C:\Вот сюда сохранить все логи"

Добавлено через 4 часа 58 минут

Базы обновновлены, можно пробовать работу нового параметра
    Последний раз редактировалось Зайцев Олег; 31.10.2008 в 19:24. Причина: Добавлено

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1722
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Базы обновновлены, можно пробовать работу нового параметра
    Очень прошу, пересоберите AVZ с новыми базами.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    998
    Ура, avz.exe VI_Log_Path="C:\Вот сюда сохранить все логи" заработало
    Олег,Не забудь пожалуйста переименовать по дефолту virusinfo_cure.zip в quarantine.zip

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Вес репутации
    1319
    Навеяно темой http://virusinfo.info/showthread.php?t=33155
    В отчете Исследовния системы в разделе Автозапуск видна ошибка разбора ключа UserInit. Там в пути одного из файлов имеются пробелы. В результате имеем 4 строки таблицы с обрывками пути этого файла.
    Цитата Сообщение от Logfile HijackThis
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Docum ents and Settings\Admin\ywxtymp.exe \s,C:\WINDOWS\system32\twext.exe,
    Как я понимаю, разделителями должны быть только запятые?

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Навеяно темой http://virusinfo.info/showthread.php?t=33155
    В отчете Исследовния системы в разделе Автозапуск видна ошибка разбора ключа UserInit. Там в пути одного из файлов имеются пробелы. В результате имеем 4 строки таблицы с обрывками пути этого файла.

Как я понимаю, разделителями должны быть только запятые?
    Вообще-то разделителем вроде как может быть и пробел ... отсюда и такая работа парсера

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1307
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Вообще-то разделителем вроде как может быть и пробел ... отсюда и такая работа парсера
    По этому поводу я тебе как-то уже писал Разделитель - только запятая.. и AVZ неправильно обрабатывает этот параметр. Я не могу себе представить, что в Microsoft они сделали так, чтобы разделитель был пробел, ведь тогда например такое значение параметра Userinit
    Код:
    C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    не запустило бы этот файл при старте системы из-за пробелов в имени. А система его запустит - можешь проверить
    Последний раз редактировалось kps; 01.11.2008 в 21:44.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Вес репутации
    1319
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег
    Эксперементальным путем получил подтверждение, что для ключа UserInit запятая является разделителем файлов, а пробел нет.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Вес репутации
    867
    Цитата Сообщение от NikolayFirsov Посмотреть сообщение
    II. Что такое AVZGuard? это самозащита avz? если да то в ней есть недочёты, хотелось бы исправить:
    1) запускаем process explorer , запускаем avz включаем AVZguard.
    Process Explorer устанавливает свой драйвер в систему.

Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от zerocorporated Посмотреть сообщение
    Process Explorer устанавливает свой драйвер в систему.
    Вот именно - Process Explorer и его аналоги используют драйвер, равно как зловреды никого не убивают методами "как в explorer" Я прибил этот длинный список - это повтор аналогичного топика про KIS, причем половина вообще не в тему ... "типа я видел X в Y, хочу и тут" (а то, что оно уже есть или никому не нужно - это уже не важно)

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1722
    Что с обновлением?

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1813
    У меня все нормально...

Вес репутации
    3028
    У меня поврежденный main053.avz

Вес репутации
    1722
    У меня обновление с z-oleg.com

Добавлено через 1 минуту

Хм... Уже нормально.
    Последний раз редактировалось Макcим; 03.11.2008 в 16:56. Причина: Добавлено

Вес репутации
    385
    А у меня - 56ой.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    а у меня 53

Страница 23 из 53 Первая ... 1319202122232425262733 ... Последняя

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе