-
На 32-разрядную. Остальное не важно.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Можно ли стащить лицензию на DW с ПК (без штучек типа скопировать образ системного раздела), на котором есть зарегистрированный DW, но нет файла ключа, если к ПК есть физический доступ? DW стоит на нетбуке, нетбук бывает без присмотра.
-
В общем, можно. Я думал над возможностью защитить эту информацию, но пока не решил, стоит ли оно того.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Ставлю 3.07 после этого при выходе из системы нельзя войти-отсутствует уч.запись пользователя.Что может быть?
-

Сообщение от
sergewka
Ставлю 3.07 после этого при выходе из системы нельзя войти-отсутствует уч.запись пользователя.Что может быть?
Видел такое, когда в XP Home Edition изменяется тип учётной записи на Power User - учётка существует, но не видна на экране приветствия. Можно войти в систему через классическое окно входа, где вводят имя и пароль. Если штатные средства не помогут вернуть учётку в группу администраторов или ограниченных пользователей, то можно использовать утилиту AccountViewSetup.
-
Это явно не из-за DefenseWall. Программа не изменяет параметры учётных записей.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58

Сообщение от
rav
Это явно не из-за DefenseWall. Программа не изменяет параметры учётных записей.
А в каком примерно месте мне копать подскажите.Может ли это быть связано с Comodo time machine?
-
Может. Нужно загрузиться в Safe Mode и посмотреть параметры учётных записей.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Вообщем,не понял пока в чём дело,откатился на 3.06.Заходил через гостевую учётку,админа-один хрен.При выходе из системы и входе никаких учёток нет,ctrl+alt+del не реагирует.Только выключение бука помогает
.Поэкспериментирую может,что получится.Думаю,что всё-таки что-то из моих программ гадит.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Некоторые из тех, кому я порекомендовал дв, жалуются на недостаток функций в фаере. Какую стену лучше поставить к дв во избежание сбоев от совместной работы и для лучшей совместимости?
-

Сообщение от
Trent_gregory
Некоторые из тех, кому я порекомендовал дв, жалуются на недостаток функций в фаере. Какую стену лучше поставить к дв во избежание сбоев от совместной работы и для лучшей совместимости?
Из справки DW:
DefenseWall Personal Firewall is fully compatible with all 3rd party firewall's including, but not limited to Windows Firewall.
-
Последний Online Armor имеет проблемы с совместимостью. Всё остальное работает нормально.
А зачем им больше функций именно в файере? Защищает от зловредов- и вполне достаточно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Многим просто хочется досконально управлять сетевой активностью приложений.
P.S. Читал комменты к твоим статьям. Улыбнуло
Последний раз редактировалось Trent_gregory; 11.09.2010 в 11:02.
-
А, ну тогда это классические файеры. Пускай управляют активностью.
P.S. Дураков много. Меня тоже постоянно там улыбает.
-
-
За статьи на АМ большой респект.
Стратегический запас попкорна уничтожен при чтении каментов.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
rav, а почему ты не хочешь завести себе собственный форум, хотя бы на юкосе?
-
Так получилось исторически. Изначально он был собственный, а потом выяснилось, что за ним надо следить, накатывать обновления, убивать спамеров. Ну и кто этим будет заниматься? Я софт разрабатываю, статьи пишу, а спамеров давить получается слишком малопродуктивно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Здравствуйте, ползуюсь DefenseWall Personal Firewall 3.07 вместе с Нод 32 Антивир 4. Сегодня странное дело случилось. Мой компютер стартироваль до етапа изведение данные для систему и останавилься здесь, не мог стартировать Вин XP. После несколко рестартов я решил жду систему стартировать сама. Ето получилась через 10-12 минут. А компютерь не тормозилься в работе, все было как нормално. Увидел лог Дефенса и здесь такие же слова были:
09.14.2010 22:21:36, module C:\WINDOWS\system32\svchost.exe, Close handle TOCTTOU (TOCTTOU)
09.14.2010 21:22:52, module System, Attempt of connect to the UDP port 138 (Network)
09.14.2010 21:22:03, module C:\Program Files\SRWare Iron\iron.exe, 2:Close handle TOCTTOU (TOCTTOU)
09.14.2010 21:22:03, module C:\Program Files\SRWare Iron\iron.exe, 2:Close handle TOCTTOU (TOCTTOU)
09.14.2010 21:22:03, module C:\Program Files\SRWare Iron\iron.exe, 2:Close handle TOCTTOU
Я не знаю почему так получилось. А Дефенса мне очень нравиться. Решил попробовать и увидеть как он живет с НОДом. Очень качественний софт, ваш продукт и идея о него мне нравиться. Только не знаю что случилось...
Извините мой руский. Поздавляю вам из Болгарии.
Техническая характеристика компютера:
32-битовая система Вин Екс Пи
CPU 1,6 Ghz
1 GB Ram
80 GB hdd
p.s. Подобний сбой система прежде инсталяции ДВ не бывало.
Последний раз редактировалось Strahota; 15.09.2010 в 02:31.
-
В принципе, такое возможно. Нужно написать мне на support [at] softsphere [dot] com и я вышлю тестовые драйвера.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Здравствуйте!
Стоит DW3.07 + ESS3.0.695
Сегодня получил 2 синих экрана.
Дампы прилагаю, может что подскажете.(Я в этом не разбираюсь)