Попробовал создать нового пользователя, все те же сиптомы. Но, в безопасном режиме почему-то все папки открываются.
Попробовал создать нового пользователя, все те же сиптомы. Но, в безопасном режиме почему-то все папки открываются.
MadeOfHate, попытайтесь отключить всё из автозагрузки, если у вас стоит прога наподобие Ccleaner то можно через неё, а если нет то пуск выполнить msconfig отключите всё что в автозагрузке и посмотрите результат.
Часто пользуюсь Ccleaner после интернета, также от туда удаляю программы. В автозапуске все отключил, ни какого эффекта.
Последний раз редактировалось MadeOfHate; 07.03.2011 в 17:06. Причина: Добавлено
Походил я по system32, собрал файлы с расширением zottel в отдельную папку. В подпапках system32 там еще были такие же файлы. После я обнаружил в папке еще один формат .mui который тупо переименовывал формат (без перекопирования как у zottel). Я обратно все файлы переименовал из .mui в оригинальный формат .dll и .exe
Вот результат (скриншот):
До и После:
По ходу дела придется систему сносить... А не хотелось бы...
MadeOfHate попытайтесь установить Seven Mizer 1.1.0.0 переименовывание файлов в файлы с расширением *.zottel это похоже её рук дело, возможно во время установки Styler или другой программы были повреждены её настройки в результате ваши глюки. (вирус уже вылечен).
Хм... Странно у меня не стоял отдельно севен мизер, хотя при установки винды была другая прога XP Style, я ее еще вчера удалил. Я помню где-то пол года назад удалял так и не удалилась видимо полностью.
Винда у меня Зверь, не помню какая сборка, мне знакомые "по разуму" ставили
Хорошо попробую поставить Seven Mizer. Если что отпишусь в теме. Подпишитесь на тему, а то у меня ЛС на сегодня ограничены...
----
Iron Monk я просто не знал что эта программа создает такие расширения... Посмотрите всю тему от и до, может поймете, что у меня за проблема.
----
Установил Seven Mizer, удалил, все также осталось. И опять появились файлы zottel...
Что делать-то уже незнаю... Ужз просто.
Добавлено через 2 часа 5 минут
Проблема решилась! Ура!![]()
![]()
С помощью regist и Iron Monk мне удалось все-таки починить систему без ее переустановки!
Спасибо вам огромное за помощь и внимание, без вас я бы пропал![]()
Последний раз редактировалось MadeOfHate; 09.03.2011 в 12:55. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 104
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) MadeOfHate, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.