Дело в том,что прога и камера лицензионные,я купил их в достаточно крутом супермаркете,который занимается только электроникой.Там просто левака быть не может,по определению.Но после загрузки пошла вся эта свистопляска.
Дело в том,что прога и камера лицензионные,я купил их в достаточно крутом супермаркете,который занимается только электроникой.Там просто левака быть не может,по определению.Но после загрузки пошла вся эта свистопляска.
Возможно,камера соединяется в нете с сервером,который и посылает всякую гадость.Вот узнать бы этот сервер и заблокировать его.Но для меня до сих пор не ясно,что же это за драйвер,как он работает и с какой именно целью он поражает HP принтеры?Вообще,зачем это кому-то надо?
Уважаемый(ая) Nikulin_ho, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.