извините, я просто опять запутался и непонял! я не хотел вас надуть! сейчас попробую зробить все как надо(
извините, я просто опять запутался и непонял! я не хотел вас надуть! сейчас попробую зробить все как надо(
Это я шучуя понял.
вот точно все норм
В этих логах плохого не увидел, что с проблемой?
в принципе я просто поставил отображать значок громкости и он начал отображаться на панели задач))
но со значком безопасного извлечения устройства: так как и было-его нету(
может можна где-то попробовать його отобразить, но я пробовал-ничего, я конечно роблю через пкм на съемному диску и извлечь, но хотелось бы через безопасное извлечение устройства, я думаю так надежнее и лучше
интересно, вчера вставлял карточку xd-Picture Card с фотика и появлялся значок безопасного извлечения устройства, после этого попробовал обычну флешку но опять ничего(
В AVZ Файл - Восстановление системы - восстановление настроек проводника - выполнить. Перезагрузиться. Посмотреть что с проблемой. Можно также попробовать накатить 3 сервис пак. Также возможно какой-то софт вам "испортил" эту функцию. Вспоминайте после каких действий это произошло.
+ пробуйте http://forum.oszone.net/post-1096126.html#post1096126
C:\Documents and Settings\Nazar\Application Data\nsvb.exe - Win32.HLLW.Autoruner.22584 (Dr.Web)
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
наконец-то все нормально! сделал так как было написано здесь
Dmytrov, примените твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}]
"LowerFilters"=-
"UpperFilters"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
"LowerFilters"=-
"UpperFilters"=hex(7):50,00,61,00,72,00,74,00,4d,0 0,67,00,72,00,00,00,00,00
и перезагрузитесь.
Вот и славно. Излечено![]()
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 16
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\documents and settings\\nazar\\application data\\nsvb.exe - Trojan.Win32.Pincav.apvu ( DrWEB: Trojan.Packed.21305, BitDefender: Gen:Variant.Kazy.3052, AVAST4: Win32:Rimecud-H [Trj] )
Уважаемый(ая) breik, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.