отправить карантин не могу, пишет такой файл уже был загружен, поэтому прикреплю сюда
отправить карантин не могу, пишет такой файл уже был загружен, поэтому прикреплю сюда
Последний раз редактировалось ГитКЗ; 17.11.2010 в 16:04.
Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...
после проверки вируткиллером система не грузится не в обычном не в безопасном режиме, попытаюсь восстановить, если получится выложу логи.
Добавлено через 1 час 49 минут
в данный момент при загрузке системы возникают ошибки при запуске различный файлов, включая winlogon, explorer, и диспетчер задач - память не может быть written. Восстановление системы отключено, загрузка последней удачной конфигурации не помогает, команда sfc/scannow результата не дает. Что еще можете посоветовать?
Добавлено через 16 минут
комбинация win+u так же не запускается, работает только ctrl+alt+del
Добавлено через 2 часа 38 минут
Если никаких рекомендаций нет, то тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось ГитКЗ; 28.10.2010 в 13:41. Причина: Добавлено
ап
ап
ест ькакой нибудь способ восстановить профиль пользователя? сейчас система грузится, но с другим профилем, старый профиль есть, простая замена пути к профилю не помогает, перестает грузиться
Добавлено через 7 часов 25 минут
ладно, с этим тоже разобрался. теперь, кто-нить может подсказать, где в системе хранятся настройки конфигурации 1С 8, сохраненные пути к информационным базам? может быть в каком-то из кустов реестра?
Последний раз редактировалось ГитКЗ; 03.11.2010 в 15:12. Причина: Добавлено
проблема решена, тему можно закрыть
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 5
- Обработано файлов: 89
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\documents and settings\\администратор\\wuaucldt.exe - Trojan.Win32.Small.acyq ( DrWEB: BackDoor.Bulknet.510, BitDefender: Trojan.Inject.IA, AVAST4: Win32:Cutwail-AN [Trj] )
- c:\\windows\\system32\\adshusk.dll - Trojan.Win32.Agent.nkwv ( DrWEB: Trojan.Mayachok.based, BitDefender: Trojan.Generic.6222592, NOD32: Win32/Agent.SFM trojan, AVAST4: Win32:MalOb-HG [Cryp] )
- c:\\windows\\system32\\userinit.exe - Virus.Win32.Virut.ce ( DrWEB: Win32.Virut.56, BitDefender: Win32.Virtob.Gen.12, NOD32: Win32/Virut.NBP virus, AVAST4: Win32:Vitro )
- c:\\windows\\system32\\wuaucldt.exe - Trojan.Win32.Small.acyq ( DrWEB: Win32.Virut.56, BitDefender: Win32.Virtob.Gen.12, NOD32: Win32/Virut.NBP virus, AVAST4: Win32:Cutwail-AN [Trj] )
- c:\\windows\\system32\\wudfhost.exe - Virus.Win32.Virut.ce ( DrWEB: Win32.Virut.56, BitDefender: Win32.Virtob.Gen.12, NOD32: Win32/Virut.NBP virus, AVAST4: Win32:Vitro )
Уважаемый(ая) ГитКЗ, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.