Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 27 из 27.

Symantec AntiVirus постоянно находит вирусы W32.Small.gen и Spyware.EliteKeylogger (заявка № 8997)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1582
    Может ее удалить?
    Удалять, пожалуй, не стоит. А вот очистить точно не повредит.
    Если конечно Вы туда ничего своего не помещали.

Я думаю, нужно повторить логи.
    Не забудьте предварительно отключить восстановление системы.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    Удалять, пожалуй, не стоит. А вот очистить точно не повредит.
    Если конечно Вы туда ничего своего не помещали.
    Так вот я и говорю после того как я из нее все удаляю причем это приходится делать загружая с диска ОС, потому, что когда я ее пытаюсь почистить в нормально режиме то некоторые файлы комп просто не дает удалить ругается по-всякому. А когда гружу ОС с диска все удалаю подчистую из этой папки C:\Temp. И вот после этого какое-то время можно жить спокойно иногда даже дня 2, а потом, что-то происходит и все опять начинается с начала. И главное я не могу понять, что происходит. Думала может из-за аськи или просто когда к инету подключаюсь, в последний раз было когда Симантек обновляла. Так нет же каждый раз по разному иногда даже вообще к инету не подключена, а оно как начинает размножаться.
    Ну что логи слать заново?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1582
    Ну что логи слать заново?
    Давайте.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    394
    а в корне дисков, нету левых файлов типа autorun.exe, autorun.inf возможно скрытых..
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    а в корне дисков, нету левых файлов типа autorun.exe, autorun.inf возможно скрытых..
    Есть и то и другое, но они находяться в папке где у меня лежит инсталяшка для программмы "Школа развития личности Кирилла и Мефодия". Первый файл инсталирующий, а второй инфа, вроде ничего подозрительного. Кроме них ничего.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    394
    скрытые файлы тоже смотрели?
    у них не обязательно название autorun. может любое другое и revmon и ещё кучу всяких разных.. корень диска это не все папки на hdd, а в начале пути, т.е. С:\ или D:\ или E:\ ну и т.д. возможно на флешке если есть..

чувствую плохо обьяснил, но чето лучше ща не получаетьсяя=)))
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    982

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) ULVER, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12