Удалять, пожалуй, не стоит. А вот очистить точно не повредит.Может ее удалить?
Если конечно Вы туда ничего своего не помещали.
Я думаю, нужно повторить логи.
Не забудьте предварительно отключить восстановление системы.
Удалять, пожалуй, не стоит. А вот очистить точно не повредит.Может ее удалить?
Я думаю, нужно повторить логи.
Не забудьте предварительно отключить восстановление системы.
Так вот я и говорю после того как я из нее все удаляю причем это приходится делать загружая с диска ОС, потому, что когда я ее пытаюсь почистить в нормально режиме то некоторые файлы комп просто не дает удалить ругается по-всякому. А когда гружу ОС с диска все удалаю подчистую из этой папки C:\Temp. И вот после этого какое-то время можно жить спокойно иногда даже дня 2, а потом, что-то происходит и все опять начинается с начала. И главное я не могу понять, что происходит. Думала может из-за аськи или просто когда к инету подключаюсь, в последний раз было когда Симантек обновляла. Так нет же каждый раз по разному иногда даже вообще к инету не подключена, а оно как начинает размножаться.Удалять, пожалуй, не стоит. А вот очистить точно не повредит.
Ну что логи слать заново?
Давайте.Ну что логи слать заново?
а в корне дисков, нету левых файлов типа autorun.exe, autorun.inf возможно скрытых..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
Есть и то и другое, но они находяться в папке где у меня лежит инсталяшка для программмы "Школа развития личности Кирилла и Мефодия". Первый файл инсталирующий, а второй инфа, вроде ничего подозрительного. Кроме них ничего.а в корне дисков, нету левых файлов типа autorun.exe, autorun.inf возможно скрытых..
скрытые файлы тоже смотрели?
у них не обязательно название autorun. может любое другое и revmon и ещё кучу всяких разных.. корень диска это не все папки на hdd, а в начале пути, т.е. С:\ или D:\ или E:\ ну и т.д. возможно на флешке если есть..
чувствую плохо обьяснил, но чето лучше ща не получаетьсяя=)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) ULVER, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.