вот так правильней
вот так правильней
Последний раз редактировалось ПЭДРО; 13.10.2010 в 22:22.
- Замените файл c:\windows\system32\midimap.dll на чистый из дистрибутива.
- Восстановите файлы c:\windows\System32\wscntfy.exe c:\windows\System32\sfcfiles.dll
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.Код:KillAll:: File:: c:\windows\system32\perfc019.dat c:\windows\system32\perfh019.dat c:\program files\Common Files\jqyrg4inedzz13m Driver:: NetSvc:: Folder:: c:\program files\Common Files\b880fa1a c:\program files\Common Files\b880f801 Registry:: FileLook:: DirLook::
Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.
Последний раз редактировалось ПЭДРО; 13.10.2010 в 22:22.
Как сейчас?
проблем с Explorer нету но теперь почему то не запускается DAEMON Tools Lite
Пишет
- Для данного приложения необходима, как минимум, windows 2000 и SPTD1.60 или выше.
Отладчик ядра должен быть деактивирован.
Но я то знаю что у Меня XP стоит![]()
Это последствия работы КомбоФикс, так сказать цена, которую ему нужно было заплатить за исцелениеМожно просто переустановить DAEMON Tools.
Хорошо так и сделаю))) лиж бы он еще что нибудь не забрал))) В очередной раз спасибо за помощь)))
Хэлп
блин инет тупанул(((( Вот Hijack не открывается AVZ и сайт ваш тоже(((
Сделайте лог ComboFix
вот))
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.Код:KillAll:: File:: c:\windows\system32\okpnak.exe Folder:: Registry:: [HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon] "Userinit"="c:\windows\system32\userinit.exe,"
Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.
и новые логи AVZ...
вот они)))
вроде как исчезла проблема, но мне интересно с windows все в порядке?? я его не покоробил пока с вирусом сражался????![]()
По логам всё ОК.
Удалите ComboFix
а есть какой нибудь способ что бы предотвратить в дальнейшем проникновение этого вируса на компьютер???
...
Уважаемый(ая) ПЭДРО, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.