Прикрепите файл boot_clr.log из папки AVZ к своему сообщению.
Прикрепите файл boot_clr.log из папки AVZ к своему сообщению.
Последний раз редактировалось pig; 24.03.2007 в 01:13.
MaXim, нет у меня такого файла в папке авз, даже по поиску в авз искал все равно не нашел.
Последний раз редактировалось Макcим; 02.05.2007 в 17:11.
Проблема сохраняется? Повторите логи.
MaXim, я правильно понял выполнить станд скрипт лечения и сбора инорм - перезагр выполнить станд скрипт сбора инфо - перезагр прислать логи через - Прислать запрошенные файлы -только перед этим удалить папку LOG в авз ?
Да. Только ещё нужен лог HijackThis![]()
логи добавляю к посту т к через прислать запрошенный файлы не получается ( ну все правильно - это я че то загнался в предыд посте и ты похоже тоже не заметил)
Как НБ работает? Есть какие проблемы? В логах ни чего к чему можно было бы приципиться нет.
Последний раз редактировалось Макcим; 24.03.2007 в 20:29. Причина: Посмотрел логи :)
MaXim, да все в порядке походу был просто глюк. Все работает. Спасибо Вам всем за помошь и отдельный респект тебе, MaXim
Вы занимаетесь хорошим делом ( хорошо что с такими познаниями в обл вирусов вы боритесь ПРОТИВ них)![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) beeline, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.