Программа все проверила, хм...я думал долго будет проверять..ну лан, вот логи.
Нашлось около 57 вирусов(, Мне нажимать в программе"Удалить объекты" или вы сами скрипт сделаете?
Программа все проверила, хм...я думал долго будет проверять..ну лан, вот логи.
Нашлось около 57 вирусов(, Мне нажимать в программе"Удалить объекты" или вы сами скрипт сделаете?
Последний раз редактировалось Faringit; 08.08.2010 в 21:27.
Так что, мне в программе нажимать "Удалить объекты" или вы специальный скрипт сделаете ?
Объекты реестра заражены: - эту часть не трогаем.
Остальное зачищаем.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
И что же теперь делать с реестром?
Поставить проверять какой-нибудь программой компьютер чтобы вылечить?(Cureit, NOD32, MBAM)
Последний раз редактировалось Faringit; 26.07.2010 в 20:17.
Эти объекты,которые не удаляли не зараза. Так программа трактует Ваши настройки фаервола и антивируса. Это можно поправить, включив все в "Центре безопасности
" а "Панеле управления".
Остальное То, что было в логе - остатки от различных троянов.
Можно провериться полностью Нодом, но это уже на Ваше усмотрение.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
но там в реестре было имя Fkantakte , это же от вируса...да и возможно еще какие то похожие есть...конечно не хотелось бы оставлять какие-либо файлы, оставленные вирусами
В принципе можно зачистить все что нашел МБАМ и повторить его лог.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 9
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\documents and settings\администратор\главное меню\программы\автозагрузка\wwwznv32.exe - Packed.Win32.Krap.ao ( BitDefender: Gen:Trojan.Heur.FU.bC0@aWOznmfi, AVAST4: Win32:Crypt-HCS [Drp] )
- c:\windows\system32\drivers\yxbng.sys - Rootkit.Win32.Agent.bier ( DrWEB: Trojan.NtRootKit.9374, BitDefender: Trojan.Agent.AQCT, NOD32: Win32/Agent.RKL trojan, AVAST4: Win32:Malware-gen )
Уважаемый(ая) Faringit, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.