Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

Синий экран,Physical Memory Error (заявка № 7979)

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Вес репутации
    323
    Цитата Сообщение от filunok Посмотреть сообщение
    Попробовал запустить команду chkdsk , но после перезагрузки и загрузочного окна винды черный экран и все,только reset реагирует
    Зависание повторяется устойчиво? Попробуйте раза 3-4 подряд. Если да (устойчиво), берите винт и несите проверять его к знакомым - это для начала. Поэкспериментировать с банками памяти не помешает все равно, т.к. причина такого поведения при загрузке системы может быть и в плохой памяти!

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    68
    Спасибо, кстати вот после падение образовался еще дампик
    Пока что не пробовал вынимать оперативку.
    И кстати в гарантийке сказали что машина (моя) работала с их хардом 3 дня без сбоев, или же им нельзя верить?
    Вложения Вложения
    [CENTER][I]Everything that has a begining, has an end...[/I][/CENTER]

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Вес репутации
    323
    А почему ваша машина работала с их хардом, а не с вашим? А где в это время был ваш собственный?

Насчет верить/не верить - не знаю, люди разные бывают, и тут не может быть общего случая. Хотелось бы, конечно, все же верить! =)

В любом случае, первым делом проверяйте винчестер, убедитесь, что с ним все ок, что с файловой системой на нем тоже все ок (минимально - chkdsk /F /R). Потом, если не пройдет проблема, принимайтесь за оперативку.

Дамп я гляну чуть позднее...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    68
    Моя машина работала с их хардом , потому что они тестили ее, говорят что с их хардом 3 дня нормально проработала.
    У меня штука такая, харды сейчас оказываеться новые =) шлейфами уже не пользуютсья, и к старой машине я не смог подключить новый хард, чтобы потестить командой chkdsk, потому решил перейти к оперативке,
    вынул 2 по 512 мб, там осталось 2 по 512 мб.
    А можно ли как нибуть подключить все таки хард к старой машине?

Вес репутации
    323
    Скажу честно, я не понял этой чехарды с новыми/старыми винчестерами и новыми/старыми машинами. Я поинтересовался, почему в гарантийке не тестировали ваш компьютер целиком, т.е. вместе с теми жесткими дисками, что именно сейчас у вас установлены. Или эти диски вы купили позднее самого компьютера? И что это за такие "новые" диски? С каким интерфейсом? Может, расскажете более подробно об аппаратной конфигурации компьютера? Чья материнка (производитель, модель), какая память, какие винчестеры и т.д. Может, тогда мне станет немного понятнее ваш предыдущий пост...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    68
    Короче говоря, просто не могу подключить хард к старой машине потому что входы другие.но я вынул 2 оперативки из компа и там осталось еще 2, и он уже сутки нормально стабильно работает, я думаю надо еще подождать

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    68
    до сих пор работает и не падает, с того момента как выну 2 оперативки, в компе еще 2 осталось

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    982

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 0
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) filunok, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12