-

Сообщение от
Warwar
а если эти все ребята сказали, что все ОК, то что?
Простых тестов в свободном доступе, сколько мне известно, больше нет (если не считать аналогов Virustotal, таких как Jotty), поэтому или Вам придется или удовлетворится полученным результатом или послать подозреваемого аналитиком в Вируслаб (кстати вируслабы и КАВ и Web обычно отписываются о результатах).
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
RiC
Простых тестов в свободном доступе, сколько мне известно, больше нет (если не считать аналогов Virustotal, таких как Jotty), поэтому или Вам придется или удовлетворится полученным результатом или послать подозреваемого аналитиком в Вируслаб (кстати вируслабы и КАВ и Web обычно отписываются о результатах).
т.е. СВОИ секреты работы вы не рассказываете? )
в любом случае, огромное спасибо за помощь, заразу-таки похоже удалось удавить )
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
еще вопрос... не знаю, в тему или не совсем... недавно искал себе считалку для траффика, домой, скачал BMExtreme 2.48... не пользуйте, мой вам совет... сканит комп при старте (кэш IE и history IE как минимум) и постоянно держит коннект с googl'ом... интересно, зачем :о/ нашлось только конкретным разбирательством с тем, чем-таки занимается прога при старте... так вот, ни один из антивирусов ничего подозрительного не обнаруживает... а это, как минимум, SpyWare... сейчас залил это файло на virustotal... тоже 0 эффекта... кто-нить вообще на уровне эвристики это дело отлавливает?.. т.е. БЕЗ установки... понятно, что когда прога работает и постоянно куда-то ломится, это и без антивируса видно... а вот не ставя?
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\program files\\common files\\dbmio32.dll - Trojan-Proxy.Win32.Pixoliz.ib (DrWEB: Trojan.Packed.76)
- c:\\windows\\explorer.exe - Trojan.Win32.Patched.k
- c:\\windows\\system32\\msnetax.dll - Trojan.Win32.Msnetax.f (DrWEB: Trojan.Sender)
- c:\\windows\\system32\\rpcc.dll - Trojan-Proxy.Win32.Dlena.bv (DrWEB: Trojan.Spambot)
-