Сделайте новые логи
Сделайте новые логи
Сделал новые логи, но отправить не могу, т.к. раздел "Вложить файлы" неактивен.
теперь направляю новые логи!
В логах чисто.
Спасибо за Вашу помощь!
В Интернете поискал проблемы с загрзкой в Безопасном режиме, наиболее толковые объяснения мне показались тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:75756, а именно "возможно, винда проверяет диск. почему-то при загруске в сейфмоде проверка диска стартует без вывода предупреждения. я делал так: жму ф8, запускаю безопасный режим, потом нажимаю любую кнопку (например, пробел) с частотой один раз в секунду, пока графика не появится. пара минут и сейфмоде готов" и "Встречал такой эффект на некоторых конфигурациях.
Сложилось впечатление, что при загрузке в безопасном режиме на некоторых контроллерах Windows не может задействовать режим UDMA (драйвер контроллера не подгружается в Safe mode), соответственно работает в PIO - отсюда и долгая загрузка".
Может Вам пригодится.
Еще раз спасибо за помощь!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Mikhai, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.