новые логи где ?
новые логи где ?
Вот пожалуйста,новые логи прилагаю.....
Здравствуйте!!!Ответ будет на мой вопрос или в логах опять всё нормально?
Раз ответа нет-пойду в другие места!!!Всего доброго ,господа и большое спасибо за уделённое внимание!!!!![]()
Добрый вечер!Что я не так сделал,что мои сообщения были удалены?Поясните пожалуйста....
в логах все нормально ... что с проблемами ?
Спасибо огромное за уделённое мне внимание!!Сейчас вроде всё нормально,но то сообщение как заставка от якобы Центра безопасности периодически появляются то на IE,то на Файрфоксе,а на Опере почему то не бывает такого!!Может это сбой системы какой то?И почему то не загружается IE8...постоянно выдаёт сбой установки!!!
ответьте,пожалуйста,что это может быть?
Скачайте файл ScanVuln.txt, скопируйте из него скрипт и выполните в AVZ. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt из под-папки LOG и установите обновления. Обновите версии браузеров, Java и Adobe Reader.
Здравствуйте!!!У меня стоят последние версии браузеров Опера и Лиса,а вот Интернет Эксплорер нивкакую не хочет обновляться-вылетает ошибка и советуют обратиться в тех.поддержку(((((.....и ещё вопрос ..поясните,пожалуйста "чайнику"-что значит из под папки?
Добавлено через 9 минут
скачивать и исполнять надо весь этот громадный скрипт?
Добавлено через 3 часа 38 минут
Будьте добры,ответьте на вышеприведённые вопросы....заранее благодарю!!!!!!
Последний раз редактировалось Buster74; 31.03.2010 в 19:30. Причина: Добавлено
Всё что смог-выполнил.....ИнетЭксплорер напрочь отказывается обновляться до 8-й версии...Посмотрите пожалуйста логи...
попробуйте скачать установочный файл отсюда и попробовать обновить Интернет Эксплорер до 8-й версии с диска
Доброго времени суток!!!!Пробовал установить и скачать по вашей ссылке,но ничего не вышло!!!!Опять в середине установки сбой установки и переадресация меня в Центр устранения неполадок Windows....правда я не понял что значит установить с диска???у меня Виндоус "зверской сборки",все вроде обновления поставлены..
Добавлено через 28 минут
Хотел удалить IE7 и потом поставить 8-ю версию,но не удаляется...что можно ещё сделать?
Последний раз редактировалось Buster74; 01.04.2010 в 09:09. Причина: Добавлено
Такой лог сделайте http://virusinfo.info/showpost.php?p=493610&postcount=1
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Добрый день!!!Не сразу,но лог выполнил...после работы Комбофикс и перезагрузки-внизу,в трее появился красный крестик и появилось окошко-Ваш компьютер в опасности,так как отключено Автоматическое обновление...
Ничего особо опасного ComboFix не нашел.
Отключите это уведомление в Центре обеспечения безопасности
Удалите ComboFix
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Большое вам спасибо за помощь!!!!Проблем больше нет,только вот IE8 так и не устанавливается((((((((
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 2
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Buster74, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.