Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 22 из 22.

Galeon

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1842
    Я вот повспоминал (лучше позже, чем..)
    иногда в системе оказывается флешплеер от Адоб и свободная реализация флеша. Тогда они могут поконфликтовать. (ну и решение "-rm -Rf" поубивало ссылки на них)
    The worst foe lies within the self...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Вес репутации
    331
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Я вот повспоминал (лучше позже, чем..)
    иногда в системе оказывается флешплеер от Адоб и свободная реализация флеша. Тогда они могут поконфликтовать. (ну и решение "-rm -Rf" поубивало ссылки на них)
    хз что это было? дело в том, что я из плагинов все выкинул!но все равно грузило проц. возможно криво снес? сейчас установил все старые аддоны и все ок.

Добавлено через 12 минут

зы.наверно можно уже и закрыть - удалить это http://virusinfo.info/showthread.php?t=60250 .ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
    Последний раз редактировалось rdog; 11.02.2010 в 18:27. Причина: Добавлено
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

Страница 2 из 2 Первая 12

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе