Все дрова что были установил, намного раньше там тоже были вопросы, но сколько, я не помню, а дров у меня других нет.
Все дрова что были установил, намного раньше там тоже были вопросы, но сколько, я не помню, а дров у меня других нет.
А вы SP3 откуда брали?
The Truth is Out There
Понимаете вчера камп. другие устройства не обнаруживал, а сегодня начал, после проверки АВЗ и перезагрузки.
Не пойму запустил АВЗ-сервис-поиск файлов на диске, нашло все ехе файлы, по какому параметру искать?
Добавлено через 38 секунд
Скачал с интернета
Добавлено через 1 минуту
SP - WindowsXP-SP3-x86-RUS
Добавлено через 2 минуты
А мог АВЗ снести какие то дрова? Что после него система находит подключенные устройства? Или это вирус, шпион?
Последний раз редактировалось 007bond; 17.01.2010 в 00:41. Причина: Добавлено
Найдите там вот эти файлы
'C:\WINDOWS\system32\drivers\hl_mull.sys', 'E:\System Volume Information\_restore{027D379B-EA85-4A09-A35F-1A28A52352B4}\RP69\A0127443.sys', 'C:\WINDOWS\system32\d3dx10d.dll'. С ними скорее всего все нормально, но лучше лишний раз проверить.
Раньше вы говорили что проблемы после установки SP3 появились
Добавлено через 3 минуты
АВЗ просто так ничего не удаляет, а если удаляет что-то - записывает это в лог. В данном случае ничего не удалялось
Последний раз редактировалось vegas; 17.01.2010 в 00:52. Причина: Добавлено
The Truth is Out There
Файл 'C:\WINDOWS\system32\drivers\hl_mull.sys' - не копируется в карантин, попробовал несколько раз, потом перезагрузил попробовал еще, не копируется, два других послал в Zip архиве.
Проблемы появились после установки SP3 где- то через неделю, может меньше.
Windows у меня где-то с год стоит, нового ничего не обнаруживалось, а сегодня почему то постоянно после перезагрузки требует установить драйвера.
Сейчас когда перезагружал, опять выскочила ошибка: Windows-не готова, дверца в дисководе А: не закрыта
Добавлено через 10 минут
Понимаете просить дрова он стал сегодня, а до этого после установки SP3 начал подвисать и начало выскакивать сообщение о не закрытой дверце дисковода А
Последний раз редактировалось 007bond; 17.01.2010 в 01:35. Причина: Добавлено
AVZPM случаем не устанавливали?
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
В смысле, установил просто АВZ
Подскажите, я так и не понял, так это у меня вирусы или что?
Просканируйте систему DrWeb CureIt в обычном и в безопасном режимах. Результат отпишите
The Truth is Out There
подскажите стоит NOD32 и все те утилиты, если установлю DrWeb CureIt конфликтовать не будут?
Добавлено через 23 минуты
При проверке в обычном режиме вирусов не нашел
Последний раз редактировалось 007bond; 18.01.2010 в 02:15. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 18
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) 007bond, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.