Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 33 из 33.

Лучшие антивирусы 2009 года

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3195
    Цитата Сообщение от PavelP Посмотреть сообщение
    жаль что тошнит... такое "эмигрантское дерьмо" запускает корабли в космос, погружается в непостижимые глубины науки, творит прекрасные произведения искусства, творит чудеса в медицине, при этом не боясь возвращаясь домой умереть от удара арматурой, не боясь прогнить в каком нибудь НИИ без финансирования, не боясь нищеты и голода... в РФ вообще принято бояться.
    лучше мои дети будут жить в стране где понимают, что геи- это люди с такими же правами каки у всех, чем в стране, где ежегодно от рук националистов умирают тысячи, где от алкоголя умирает в год сотни тысяч человек, где в ДТП пешеходов погибает больше всего в мире на душу населения, где царит власть кошельков, где в армии из мужчин делают животных...
    Корабли в космос, погружения в непостижимые глубины науки, творения прекрасных произведений искусства, чудеса в медицине и России есть, достаточно погуглить в соответсвующих отраслях. А удар арматуры можно получить влегкую и в черных и латинских районах, к примеру того же Лос-Анджелеса. Остальное армия, нищета и др. тоже полное дерьмо (сам то в армии служил? или откосил и эмигрировал, в Америке нищих, алкоголиков, наркоманов и бездомных тоже нет?). Забыл еще добавить про русскую мафию и медведях на красной площади, "100% американец", защитник пи...в т.е извиняюсь геев и соответствующего образа жизни, как то однополых свадеб, парадов и т.д.
    Забыл добавить про "здоровый расовый интернациализм" негров по отношению к другому населению, особенно белому А уж про власть кошельков, просто не смешно.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Вес репутации
    272
    Цитата Сообщение от rav Посмотреть сообщение
    клиенты Symantec продолжают заражаться
    а чьи не стали)) или появился не фэйковый антивирь, со 100% защитой)) господа, вы вроде все профи, мы все к вам в рот заглядываем, но всё это как то не убедительно выглядит, нападки личного характера, абсолютное и необоснованное неприятие, отличного от вашего, мнения. Куда подевался вирусинфо?
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    83
    Я не буду больше ничего писать- на тебя телевидение влияет, видимо.Просто слетай в США и посмотри- мне есть с чем сравнивать, а тебе нет.
    зы Азбест ВДВ 2 года... долг родине сполна отдал и кровью и потом.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3195
    Цитата Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение
    а чьи не стали)) или появился не фэйковый антивирь, со 100% защитой)) господа, вы вроде все профи, мы все к вам в рот заглядываем, но всё это как то не убедительно выглядит, нападки личного характера, абсолютное и необоснованное неприятие, отличного от вашего, мнения. Куда подевался вирусинфо?
    И где тут нападки, если не брать во внимание офтоп со "100% американцем"?
    А свое мнение тут никто не навязывает. Нравиться Symantec или Икарус, ради бога. Но хотел бы отметить, что основная часть, да практически все зараженные пользователи приходящие на ресурс, в необходимых случаях лечатся тем же курейтом и AVPTool (если файловый вирус то только ими), а не Нортоном или Икарусом.

Добавлено через 9 минут

Я не буду больше ничего писать- на тебя телевидение влияет, видимо.Просто слетай в США и посмотри- мне есть с чем сравнивать, а тебе нет.
    зы Азбест ВДВ 2 года... долг родине сполна отдал и кровью и потом.
    Я зомбо-ящик практически не смотрю, а к пропаганде отношусь критически еще с советских времен. А свой долг перед родиной в рядах Советской Армии тоже отдал в Забайкальском военном округе.
    В штаты лететь я не собираюсь, делать мне там нечего. В туристическую поездку я хочу слетать на Кубу, там весело. Ну или с женой в Европу, она давно хочет в Париж.
    Последний раз редактировалось SDA; 15.01.2010 в 20:21. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    Цитата Сообщение от rav Посмотреть сообщение
    Вот только в чём именно- вот вопрос. Явно не с технической точки зрения- клиенты Symantec продолжают заражаться.
    Так вроде бы со всеми антивирусам заражаются, которые участвовали в списке тестирований. Ну это ж не значит, что все проиграли
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Вес репутации
    3195
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    Так вроде бы со всеми антивирусам заражаются, которые участвовали в списке тестирований. Ну это ж не значит, что все проиграли
    А никто и не утверждает, что только у Касперского и Веба 100% защиты, такой в природе пока к сожалению нет

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Вес репутации
    272
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    А никто и не утверждает, что только у Касперского и Веба 100% защиты,
    а вы сами поняли что сказали)
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вес репутации
    3195
    Цитата Сообщение от Rampant Посмотреть сообщение
    а вы сами поняли что сказали)
    Я то понял, а вот до других не доходит, я вас имею ввиду.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    Если честно, то я сам не очень понял. Но не важно
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    такое "эмигрантское дерьмо" запускает корабли в космос, погружается в непостижимые глубины науки, творит прекрасные произведения искусства, творит чудеса в медицине
    , а некоторым остаётся только на форумах гадить

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Душевный, однако, разговор на тему
    Лучшие антивирусы 2009 года

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1724
    1 место: Symantec AntiVirus

2 место: Антивирус Касперского

3 место: ESET NOD32
    NOD лучше Dr. Web?! Не верю! (с)

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    NOD лучше Dr. Web?! Не верю! (с)
    Ну дык там дрвеб и не тестировали... А я почти что уже верю

Страница 2 из 2 Первая 12

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе