-

Сообщение от
PavelP
жаль что тошнит... такое "эмигрантское дерьмо" запускает корабли в космос, погружается в непостижимые глубины науки, творит прекрасные произведения искусства, творит чудеса в медицине, при этом не боясь возвращаясь домой умереть от удара арматурой, не боясь прогнить в каком нибудь НИИ без финансирования, не боясь нищеты и голода... в РФ вообще принято бояться.
лучше мои дети будут жить в стране где понимают, что геи- это люди с такими же правами каки у всех, чем в стране, где ежегодно от рук националистов умирают тысячи, где от алкоголя умирает в год сотни тысяч человек, где в ДТП пешеходов погибает больше всего в мире на душу населения, где царит власть кошельков, где в армии из мужчин делают животных...
Корабли в космос, погружения в непостижимые глубины науки, творения прекрасных произведений искусства, чудеса в медицине и России есть, достаточно погуглить в соответсвующих отраслях. А удар арматуры можно получить влегкую и в черных и латинских районах, к примеру того же Лос-Анджелеса. Остальное армия, нищета и др. тоже полное дерьмо (сам то в армии служил? или откосил и эмигрировал, в Америке нищих, алкоголиков, наркоманов и бездомных тоже нет?). Забыл еще добавить про русскую мафию и медведях на красной площади, "100% американец", защитник пи...в т.е извиняюсь геев и соответствующего образа жизни, как то однополых свадеб, парадов и т.д. 
Забыл добавить про "здоровый расовый интернациализм" негров по отношению к другому населению, особенно белому
А уж про власть кошельков, просто не смешно.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
rav
клиенты Symantec продолжают заражаться
а чьи не стали)) или появился не фэйковый антивирь, со 100% защитой)) господа, вы вроде все профи, мы все к вам в рот заглядываем, но всё это как то не убедительно выглядит, нападки личного характера, абсолютное и необоснованное неприятие, отличного от вашего, мнения. Куда подевался вирусинфо?
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Я не буду больше ничего писать- на тебя телевидение влияет, видимо.Просто слетай в США и посмотри- мне есть с чем сравнивать, а тебе нет.
зы Азбест ВДВ 2 года... долг родине сполна отдал и кровью и потом.
-

Сообщение от
Rampant
а чьи не стали)) или появился не фэйковый антивирь, со 100% защитой)) господа, вы вроде все профи, мы все к вам в рот заглядываем, но всё это как то не убедительно выглядит, нападки личного характера, абсолютное и необоснованное неприятие, отличного от вашего, мнения. Куда подевался вирусинфо?
И где тут нападки, если не брать во внимание офтоп со "100% американцем"?
А свое мнение тут никто не навязывает. Нравиться Symantec или Икарус, ради бога. Но хотел бы отметить, что основная часть, да практически все зараженные пользователи приходящие на ресурс, в необходимых случаях лечатся тем же курейтом и AVPTool (если файловый вирус то только ими), а не Нортоном или Икарусом.
Добавлено через 9 минут

Сообщение от
PavelP
Я не буду больше ничего писать- на тебя телевидение влияет, видимо.Просто слетай в США и посмотри- мне есть с чем сравнивать, а тебе нет.
зы Азбест ВДВ 2 года... долг родине сполна отдал и кровью и потом.
Я зомбо-ящик практически не смотрю, а к пропаганде отношусь критически еще с советских времен. А свой долг перед родиной в рядах Советской Армии тоже отдал в Забайкальском военном округе.
В штаты лететь я не собираюсь, делать мне там нечего. В туристическую поездку я хочу слетать на Кубу, там весело. Ну или с женой в Европу, она давно хочет в Париж.
Последний раз редактировалось SDA; 15.01.2010 в 20:21.
Причина: Добавлено
-
-

Сообщение от
rav
Вот только в чём именно- вот вопрос. Явно не с технической точки зрения- клиенты Symantec продолжают заражаться.
Так вроде бы со всеми антивирусам заражаются, которые участвовали в списке тестирований. Ну это ж не значит, что все проиграли
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-

Сообщение от
senyak
Так вроде бы со всеми антивирусам заражаются, которые участвовали в списке тестирований. Ну это ж не значит, что все проиграли
А никто и не утверждает, что только у Касперского и Веба 100% защиты, такой в природе пока к сожалению нет
-
-

Сообщение от
SDA
А никто и не утверждает, что только у Касперского и Веба 100% защиты,
а вы сами поняли что сказали)
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
а вы сами поняли что сказали)
Я то понял, а вот до других не доходит, я вас имею ввиду.
-
-
Если честно, то я сам не очень понял. Но не важно
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58

Сообщение от
PavelP
такое "эмигрантское дерьмо" запускает корабли в космос, погружается в непостижимые глубины науки, творит прекрасные произведения искусства, творит чудеса в медицине
, а некоторым остаётся только на форумах гадить
-
Junior Member
- Вес репутации
- 75
Душевный, однако, разговор на тему
Лучшие антивирусы 2009 года
-
1 место: Symantec AntiVirus
2 место: Антивирус Касперского
3 место: ESET NOD32
NOD лучше Dr. Web?! Не верю! (с)