Вы точно пофиксили строчку? http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777
Вы точно пофиксили строчку? http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777
Я вроде в 17 посте все описал! Поставить галку и нажать Fix checked особого ума не надо, вроде справился.
[I]Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины![/I]
Загрузитесь с Windows LiveCD. Сделал.
Посмотрите Microsoft\Windows NT\Winlogon (в обычном виде это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]) параметр Userinit должен быть такой C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (с запятой)
У меня без запятой. Поправить? Поставить запятую?
Так и есть C:\WINDOWS, без system32 Как изменить? Просто дописать?
Сделано. Что дальше? Запустить AVZ с LiveCD или выйти и пробовать загрузиться как обычно с последующим: "После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам. Сделайте новые логи"
Что делать, если опять не перезагрузится?
Вроде оживает потихоньку. Пока подключенный диск, основной позже, когда смогу его запустить.
Последний раз редактировалось Gena77; 12.12.2009 в 10:24.
Так что дальше-то делать? Или всё на этом диске замечательно?!![]()
Ответа не дождался, но за это время успел восстановить работоспособность основного диска. Вот его Логи.
Так же выслал его карантин.
Ау, ребята. Ответьте уже хоть что нибудь. Да-да, да-нет. Может про меня забыли совсем?![]()
В логах порядок.
P.S. Внимательнее нужно читать то, что Вам советуют? и проблем с загрузкой не будет
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Так ведь, всё с точностью до запятой делаю. И очень благодарен за помощь!
Просто я слабый пользователь, в систему никогда не лазил, для меня это сложно и страшно. Но осилил и это.
Кстати, Файрфокс тоже перестал корректно работать. Что в нем слетело, пока не понял, но большинство закладок на открывается, даже не пытаются. А в части открытых окон не работают кнопки на переход к другому окну.
Короче, еще много трудностей мне преодолевать. Но слава Богу, с зловредами справился, благодаря вашей помощи!
Еще раз большое спасибо, ну и как не жаль, но до новых встреч!![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 24
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\windows\userinit.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.btlp ( DrWEB: BackDoor.Bulknet.419, BitDefender: Win32.Worm.Autorun.GE, AVAST4: Win32:Agent-QTR [Trj] )
Уважаемый(ая) Gena77, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.