-

Сообщение от
Ego1st
да ну нафиг, у нас половина сетки постоянно маки меняет=))
Прикольно!
А у "нас" - это где, если не секрет? И для чего это делается? И как к этому относится ваш системный (сетевой) администратор?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
aintrust
Прикольно!
А у "нас" - это где, если не секрет? И для чего это делается? И как к этому относится ваш системный (сетевой) администратор?
Это www.starlink.ru, для того что бы сидеть в самой сетке на халяву, видемо плохо но ничего немогут сделать или нехотят =))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
-
-

Сообщение от
MOCT
"сядем усе!" (с) Бриллиантовя рука
Обязательно только чуть попозже=))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
-
-

Сообщение от
Ego1st
Обязательно только чуть попозже=))
"раньше сядем - раньше выйдем!" (с) Джентельмены удачи
-
-

Сообщение от
MOCT
"раньше сядем - раньше выйдем!" (с) Джентельмены удачи
на самом деле, ко мне это не относиться я это ерундой не страдаю, незачем=))
-
-

Сообщение от
Ego1st
да ну нафиг, у нас половина сетки постоянно маки меняет=))
Рекомендую на шлюзе поменять
а потом поделитесь впечатлениями
-
-

Сообщение от
Jolly Rojer
Рекомендую на шлюзе поменять

а потом поделитесь впечатлениями

Только один вопрос, а зачем мне это?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70

Сообщение от
Ego1st
Это
www.starlink.ru, для того что бы сидеть в самой сетке на халяву, видемо плохо но ничего немогут сделать или нехотят =))
хм... односетянин... забавно... где я тока старлинковцев не встречал...
недавно одного видел в IRC на канале где в основном народ и города "Ухта" сидит, ну чел собсветнно тоже там был он к кому-то знакомому кажется туда ездил, ну и на канал попал видимо потому что это знакомый сидел на канале... а я там постоянный посетитель(ну и модер немного) того канала...
Да, кстати, я помню когда-то давно был в сетке sviblovo on-line... ну я тогда в сети ещё новичёк был поэтому активно страдал всякими разными штуками типа сканеров безопастности, снифферов, троянов... чисто интересно было...
как-то ковырял Cain&Abel(оно по его словам юзает ARP Poison Routing(APR), на ихнем сайте(www.oxid.it) даже флэшка есть объясняющая работу этой байды) в общем решил я сервера сети проснифферить... и только через пару дней до меня дошло что у меня ип и мак постоянно меняется на ипы и маки серверов и обратно и на серверах эти "глюки" походу сразу в логи записываются... в общем было крайне забавно... но походу этого никто не заметил =)... так вообще весело... у меня за пол часа была куча паролей от асек и фтпшников в нете, причём 2 или три были от логинов типа admin/root фтп каких-то сайтов =) ну ещё куча паролей от мыл и ещё что-то... я на это так и забил в результате ибо неинтересно было... хотя штука весёлая =)... с ВПН данная штука стала проблематичнее правда =)
Последний раз редактировалось Shadow[13]; 21.11.2006 в 13:40.
-
Меня забанили по IP в игре за мат ..... можно как нить хакнуть IP чтоб дальше играть?
-
-
Извиниться, и попроситься обратно. И матом не ругаться больше.
-
-

Сообщение от
marik111
Меня забанили по IP в игре за мат ..... можно как нить хакнуть IP чтоб дальше играть?
Использовать сайт-анонимайзер.
-
-

Сообщение от
anton_dr
Извиниться, и попроситься обратно. И матом не ругаться больше.
Самый идеальный вариант!
-
-

Сообщение от
ВодкуГлыть
Использовать сайт-анонимайзер.
Анонимайзеры имеют противопоказания, которые сведут удовольствие от игры на нет.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-

Сообщение от
SuperBrat
Анонимайзеры имеют противопоказания, которые сведут удовольствие от игры на нет.
Смотря какие сайты.
-
-
хакнуть ип можно сменив прова
-
-
На сайтах чаще всего банят по нику, а не по ip. Совет anton_dr самый мудрый.
-
-
есть ли программа похожая на HIDE IP platinum
чтобы можно было выбрать страну где я хочу ИП ,например Россия,сам нахожусь в ближнем зарубежье,есть желание скачать варганное пение а там только рос.трафик
заранее спасибо
-
-

Сообщение от
unregged111
чтобы можно было выбрать страну где я хочу ИП ,например Россия,сам нахожусь в ближнем зарубежье,есть желание скачать варганное пение а там только рос.трафик
заранее спасибо
варган это такой музыкальный инструмент... играя на котором петь никак нельзя (так как держут его в зубах и контролируют звук при помощи языка и щёк)
Не разочаруйтесь, скачав 
а так... скиньте мне в личку ссылку... скачаю и выложу на какой-нить бесплатный файл-хостинг... Заодно сама послушаю))
Последний раз редактировалось ScratchyClaws; 05.06.2007 в 13:44.
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-
Rapidshare
Как сделать чтобы IP постоянно менялся? Хочу с Rapidshare бесплатно скачивать..
-
-
Metal,Когда динамический IP, очень просто
Oтключением от интернета и последующим переподключением.Если провайдер даёт только постоянный IP,то никак. Google тебе поможет
-