-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Жалко , но придется сносить ! Предидущая версия Оутпост спокойно прожила полгода с Вебом !
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
-

Сообщение от
Virtual
Boriss72, что за зверь?
spao.sys
sprj.sys
Daemon Tools
-
-
Удалил Веба и Оутпост ! Поставил АВАСТ Про - проблема исчезла полностью !
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
-
Boriss72, верни вэба взад, чем он тебе помешал 
(_проштудируй настройки сетки от нвидиа ибо функционал данного софта с сетевыми фильтрами и "разгрузкой" протоколов очень сильно напоминает подобную проблему с интел, описанную на МС с такой-же кстати ошибкой с падением в бсод)
anton_dr,
спасиб отмечу в голове...
-
Зачем ? В Авасте есть файервол + они прекрасно живут с файером Висты , не кусаются ! По детекту и функционалу примерно равен Вебу ! ИМХО ! Оставлять Веба + штатный файер Висты - хуже , чем Аваст про ! Можно ещё спокойно включить штатный файервол !
P.S. Я , простой домашний юзер , разбирушки между Вебом , Нвидиа и Оутпост мне не интересны ! Я достаточно много времени потратил на то что-б Веб и Оутпост мирно жили , они прожили ровно до того момента(5 месяцев) пока меня не "торкнуло" обновить версию Оутпост !
Последний раз редактировалось Boriss72; 15.11.2009 в 00:03.
-
Снова появились периодические вылеты ! Посмотрите пожалуйста ! С чем это связано ?
-

Сообщение от
Boriss72
Снова появились периодические вылеты ! Посмотрите пожалуйста ! С чем это связано ?

- судить по одному единственному дампу сложновато, потому можем только предполагать(что бы не сказать, гадать)...
- возможно, проблема в одном из сетевых адаптеров (сетевой карте) или их драйвере, если в последнее время драйвер обновлялся, то есть смысл выполнить откат и попробовать поработать с прежним драйвером;
- но!!! и вполне возможно, что у Вас на ПК завелся какой-нибудь зловред, тяготеющий к нездоровой сетевой активности, посему, будет совсем не лишним выполнить правила и создать тему в 'Помогите!'
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-

Сообщение от
Alex Plutoff
вполне возможно, что у Вас на ПК завелся какой-нибудь зловред, тяготеющий к нездоровой сетевой активности,
Знаю я этого зловреда !
Аллоды онлайн - называется ! Действительно зловред - натуральный !
Вот только бсоды не нравятся ! Похоже проблемы с сетевой картой ! Попробую обновить драйвер , посмотрим !
-
Boriss72, не забывай что я тебе говорил, про суерпупер софт от нвидиа, если не знаеш что к чему, лучше вообще ничего не ставь кроме дров., ибо там и сетевые фильтры и еще много чего с "нездоровым использованием сети" 
зыу самого нфорс у некоторых антивирусов вообще крышу сносит от этого нвидиа сетевого софта
-
Из нвидиа ничего специально не устанавливалось . Только апдейты !
-

Сообщение от
Boriss72
Из нвидиа ничего специально не устанавливалось . Только апдейты !
Код:
c:\program files\nvidia corporation\networkaccessmanager\bin32\nsvcappflt.exe
Corporation ?? 378.53 кб, rsAh,
создан: 10.08.2009 14:59:48,
изменен: 10.08.2009 14:59:48
Командная строка:
"C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin32\nSvcAppFlt.exe"
c:\program files\nvidia corporation\networkaccessmanager\bin32\nsvcip.exe
Corporation ?? 174.53 кб, rsAh,
создан: 10.08.2009 14:59:50,
изменен: 10.08.2009 14:59:50
Командная строка:
"C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin32\nSvcIp.exe"
c:\windows\system32\nvvsvc.exe
Corporation. All rights reserved. ?? 210.60 кб, rsAh,
создан: 27.09.2009 17:47:00,
изменен: 27.09.2009 17:47:00
Командная строка:
C:\Windows\system32\nvvsvc.exe -session -first
c:\windows\system32\nvvsvc.exe
Corporation. All rights reserved. ?? 210.60 кб, rsAh,
создан: 27.09.2009 17:47:00,
изменен: 27.09.2009 17:47:00
Командная строка:
C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
-
Насколько я понял , присутствует некий файер от нвидиа ! Как его корректно удалить ? Нагуглить ничего внятного не удалось !
-
Boriss72,
установка удаление програм
NVIDIA ForceWare Network Access Manager
. и им подобные.