-
Не согласен. Слишком мало человек участвовало.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Опять приходим к тому о чем я писал в начале поста, к выводу о лидерстве продукта, т.е. рекламе. Сам топикстар его уже вывел
-
-

Сообщение от
SDA
Опять приходим к тому о чем я писал в начале поста, к выводу о лидерстве продукта, т.е. рекламе. Сам топикстар его уже вывел

Любое сравнение может привести к какому - либо выводу.Но это не значит, что не нужно сравнивать.

Сообщение от
PavelA
Не согласен. Слишком мало человек участвовало.
К сожалению, действительно мало.
Но поэтому результат и промежуточный 
Хотя результаты разочаровали, если на чистоту.
Любое конкретное название продукта восприниматься как реклама.Наверно это то же перекос, или есть какая то другая причина.
Последний раз редактировалось kLen; 14.11.2009 в 00:32.
-

Сообщение от
kLen
Все ли согласны с лидерством Касперского?
Это который вместо того, чтобы быстрее обновиться параболы чертит? Ну не знаю, не знаю... Да и с настройками у него намудрили. Я быстрее сендмайл настрою, чем этот антивирус.
-
-

Сообщение от
Синауридзе Александр
Я быстрее сендмайл настрою
Суров....
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
kLen
Наверно это то же перекос, или есть какая то другая причина.
Уж лучше перебдеть, чем недо...
-

Сообщение от
Синауридзе Александр
. Я быстрее сендмайл настрою, чем этот антивирус.

Кто на что учился. 
Мои юзеры оччень удивлялись тому, что я не умел автоподпись в аутглюке настроить (спасибо им, нучили).
Поскольку мой рейтинг далек от 1000, позволю назвать аж четыре ИМХОпредпочтительных (из коммерческих), в алфавитном порядке, а не по ИМХОрейтингу.
ESET Smart
KIS
McAfee (до сих пор стандарт для американцев американских. Личные впечатления сводятся к определению "ниочем"). Но, "В этом определено что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться".
Trendmicro (занимался им давно, ставили в те времена, когда для многих буржуйских контор он был корпоративным стандартом)
Хотя, у каждого свои "тараканы".
-
-

Сообщение от
antanta
McAfee (до сих пор стандарт для американцев американских.
Покупал компьютеры в Америке. Триал-версия Симантека там стояла. Компьютеры от НР.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-