я же чайник- как удалить неизвестное оборудование и где диспетчер оборудования?
Добавлено через 7 минут
через проводник я удалила какое-то неизвестное оборудование в диспетчере устроств. Этого достаточно?
я же чайник- как удалить неизвестное оборудование и где диспетчер оборудования?
Добавлено через 7 минут
через проводник я удалила какое-то неизвестное оборудование в диспетчере устроств. Этого достаточно?
Последний раз редактировалось alena65; 18.10.2009 в 19:35. Причина: Добавлено
Да уж, нелегкое это занятие, прикрепляю новые логи
Вот теперь все нормально. В логах ничего подозрительного.
Какие проблемы остались?
I am not young enough to know everything...
Не работает Wi-Fi, выходят сообщения, что установленное оборудование будет работать неправильно, USB модем тоже не работает
Нашла родные драйвера, но все устанавливается на D,а я не смогу отформатировать свой родной С или мне так и сидеть на переустановленном window хр и вообще забыть про попорченный С?
у меня не устанавливается антивирус, пишет, что включен межсетевой экран, не работает беспроводное соединение, пишет, что отключено. Как это исправить?
Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.10.2009 в 19:25.
Какой антивирус? Какой сетевой экран? Обычно, можно устанавливать любой антивирус на компьютер с любым сетевым экраном. Если в комплекте с антивирусом идёт свой сетевой экран, то при установке его можно исключить.
На многих ноутбуках есть механический переключатель, отключающий беспроводное соединение.
До того, как я поймала вирус, у меня беспроводная сеть работала нормально, автоматически ловила и показывала все доступные сети. Сейчас выходит окно-невозможно подключиться к беспроводной сети, обратитесь к сетевому администратору. Приходил из техподдержки, настроил вручную, сказал, что проблем больше не будет, посоветовал не пользоваться оперой, что она там что-то блокирует. Я ее удалила. И опять все повторилось. Что там за скрытый автозапуск? Сделала новые логи.
Откройте в AVZ: Сервис - Менеджер служб и драйверов.
В строке Фильтр выберите Тип: Службы, Статус: Все.
Сохраните протокол, упакуйте в zip и прикрепите сюда.
Прикрепляю
Вы сделали неправильно. Смотрите про фильтр внимательнее! Там два выпадающих списка. Интересуют только службы, но не только активные, а все.
новая попытка
Теперь правильно.
С работой служб все в порядке, ничего плохого не вижу.
- Сделайте лог полного сканирования MBAM.
Эта программа называется Spyware Doctor? У меня пошла переадресация
все сделала
Эти файлы пришлите по правилам (Приложение 2 и 3)Код:C:\WINDOWS\system32\dllcache\iissync.exe D:\Documents and Settings\1\Application Data\svighost.dll D:\Program Files\setup.exe
При выполнении скрипта- ошибка BEGIN expected в позиции 1:1
Уважаемый(ая) alena65, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.