-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Прошу посмотреть логи и вынести вердикт.
Теперь вопрос второй, второй лог AVZ (сбор информации) был выполнен без подключения к интернету, так как, как я уже говорил, у меня отключены почти все службы Винды (осталось включеных и работающих после загрузки системы 4 штуки). На работе балдеют, говорят не парься: формат ЦЭ и новый инстал, но я так не хочу, и верю что Вы мне поможете. Если надо могу выложить отчет из AVP, весь реестр (архив). Только помогите комп раскачать
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
В AVZ меню Файл Восстановление системы - в строчках
1. Восстановление параметров запуска .exe, ...
6. Удаление всех Polices (ограничений) …
поставьте галочки. Нажмите кнопку Выполнить ...
Перезагрузите компьютер.
В логах ничего вредоносного не видно.

Сообщение от
Сергей Александрович
у меня отключены почти все службы Винды (осталось включеных и работающих после загрузки системы 4 штуки).
Кто их отключил? Включить, запустить пробовали?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Ограничения отключал, если что повторю позже. Я сейчас с другого компа.
предыдущий топик
Службы включал, и все, и по отдельности. После перезагрузки опять двадцать пять (в смысле 4) 
Добавлено через 26 минут
Все, пипец, комп дошел до "рабочего стола" и встал, уже минут пять стоит "систрей" не грузится
Добавлено через 8 часов 25 минут
Ни фига, перезагрузка и опять вручную запускать надо.
Добавлено через 7 минут
зы если это полезная информация (может быть), то при загрузке Catalist Control Center (видюха Radeon) выскакивает окно с надписью типа: у вас недостаточно прав для запуска приложения, и еще слетел звук с компа, звуковой карты в Диспетчере устройств нету.
Добавлено через 7 часов 55 минут
Короче, не знаю что за зверь у меня в компе сидел, снес нафиг систему вместе с разделом. Создал раздел по новой, формат ЦЭ и установка на чистую. Все работает.
Как уже говорил, могу выслать полностью сохраненный реестр (так, для анализа), и отчет AVPtool. Может кому интересно?
Службы так и не заработали.
Чистая система работает, поэтому совет таким же несчастным,как я. Не вступайте в беспорядочные связи...
(тему можно закрыть)
Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 24.09.2009 в 13:53.
Причина: Добавлено