Вадик.AHA405J8210N4Z1 - вот этого я знаю, остальные не знаю как появились:-)
Проверьте, есть ли у Вас еще незнакомые пользователи.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 01.09.2009 в 10:42.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Проверьте, есть ли у Вас еще незнакомые пользователи.
Нет, у меня только одна учетная запись. А откуда столько папок Вадиков в C:\Documents and Settings я чего-то не помню, может это я чего-то не туда тыкнул:-)
повторяете полное сканирование с тем отличием, что после него отмечаете эти записи на удаление.
После этого в логе будет записано: Quarantined and deleted successfully.
Вадиков лишних удалите, а то в них опять мусор образовывается.
Вы какой-то тюнер использовали, напр. TuneUp или что-то в этом роде?
SpySweeper удалите - оно ни к чему.
Версию Касперского обновите - ключ подходит.
Проблема только в ИЕ или во всех проводниках?
Вадики не удаляются чего-то. SpySweeper'a я у себя не нашел. Тюнеры не использовал. Проблемы по всех браузерах.
А вообще есть такой вариант что эта проблема вызвана не вирусом?
В общем, после выполнения этого скрипта мне пришлось винду переставлять
От имени команды Вирусинфо я приношу Вам свои извинения. Выводы сделаны, мы постараемся в будущем не допускать ошибок, приводящих к таким печальным результатам.
Надеюсь, после переустановки Windows Вы воспользовались советом установить SP3 и включили функцию "Автоматического обновления Windows". Эти действия сильно снизят опасность заражения компьютера в будущем.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: