-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Просканировал на файловые вирусы. Ничего не найдено.
Заметил, что HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic e\mchInjDrv появилась снова (наверно после перезагрузки, сразу не посмотрел). Удалил её снова.
Запустил поиск по слову mchInjDrv. Нашлось два файла: один в "Мой компьютер" типа http судя по иконке и .rar заканчивается называние. Другой в папке Recent mchInjDrv.rar. Удалил оба.
Правда смущает одно: у меня на трех дисках занято 50 Гб, а поиск прошел за 10 секунд.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Grinag
Заметил, что HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic e\mchInjDrv
Не гоняйтесь за этим файлом: он не зловредный 
Какие проблемы есть?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
К сожалению проблема та же. Сейчас попробовал запустить качать торрент, интернет завис за 15 минут.
Я уже думаю, что похоже единственное что поможет это снова переставить винду и сделать все что здесь описано еще до выхода в интернет. По крайней мере накатить обновления винды.
ЗЫ
Сейчас я переезжаю с одной квартиры на другую, и там у меня временно не будет интернета (буду с работы читать эту тему). Очень прошу пока не закрывать тему.
-

Сообщение от
Grinag
Сейчас попробовал запустить качать торрент, интернет завис за 15 минут.
А если не запускать торрент, то проблема сохраняется?
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-