нет,не давно.после 11 числа получается
когда все сделали,св хост перестал выскакивать,все заработало вроде нормально.
но хотел зайти почитать что у меня за вирусы были и не заходило не на один форум о вирусах(вирусинфо,касплаб,докторвеб и т.д.)ну я думал может с сайтами что-то..потом зашел к другу а они работают..вот тут я и вспомнил что вирусы такое творят..не пускают на сайты.не было времени этим заниматься,сейчас есть,хочу починить..но как вам написать если не пускает?(
в инете начал искать ответ,выбило ссылку странную,но зашло
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Хайджек не инсталится... пишет Приложению не удалось запуститься,поскольку MSVBVM60.DLL не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Добавлено через 1 минуту
новый хайджек скачал даж с офф сайта
Последний раз редактировалось Voin000; 25.06.2009 в 23:16.
Причина: Добавлено
сделал...после загрузки винды св хост выскочил(((((
Тнструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x01b2005c".Память не может быть "written".
аваст молчит.единственое он постоянно кричит об флеш носителях..типа авторан.инф,удалин,вынял,вставил все равно кричит...не знаю что это(
Добавлено через 2 минуты
а да,еще аваст кричит об подписке ,при включении компьютера,мол истекла..хотя истекает оч не скоро.знакомому ставил этот же аваст,тот же ключ ,и нечего не кричит.а у меня выскакивает
Добавлено через 4 минуты
вот буквально тока что,при переходе по ссылке в Способах удаления на MS08-067(возможно просто совпадение)Аваст начал кричать об руткине
Имя файла: E:\WINDOWS\SYSTEM32\x
Тип: Руткит: скрытый процесс
Имя malware: Wi????????????????????eguC?Ь\P?ѕ????mF
Последний раз редактировалось Voin000; 26.06.2009 в 01:40.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: