-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 80
ну так оно - эврестическое детектирование.. но не на базе масок и сигнатур а на анализе поведения Ж)
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Sanja
ну так оно - эврестическое детектирование.. но не на базе масок и сигнатур а на анализе поведения Ж)
Обычный поведенческий анализатор. Причем, судя по данным определениям, не слишком хороший. Ну как можно червя перепутать с трояном? E-mail-червей он вовсе не знает и кидается из одной крайности в крайность - от троянов к p2p-червям. Обзывание червя трояном схоже с ложной тревгой, ибо запуганный троянами пользователь тут же побежит менять логины-пароли на все-все-все, хотя никакой опасности для них не было. Также интересно узнать кол-во ложных срабатываний этой штуки - тоже видимо на высоте.
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 80
ты исходник mytoba видел? Ж)

-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 80
>Также интересно узнать кол-во ложных срабатываний этой штуки - тоже видимо на высоте.
Эт только на форуме если почитать... вроде какраз мало... но фиг знает скока их будет на паблике..

-
-

Сообщение от
Sanja
ты исходник mytoba видел? Ж)
Бог миловал!
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 80
PS:
Ну как можно червя перепутать с трояном?
Попробуй по вызовам апи определить кто перед тобой Ж) червь, бекдор, троян, майл-ворм, им-ворм Ж) всеж очень условно.. можно на все писать - Generic.Unwanted.Shit

-