Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
1)устанавливаю я Драйвер на принтер....нажимаю.а он мне пишет..Этот диск не преднозначен для Этой системы.что за Бред?
Это не бред: диск с драйвером принтера, созданным раньше, чем появился Сервис Пак 3 для Виндовс. Скачайте последний драйвер для Вашего принтера с сайта производителя.
2)Кагда я устанавливаю игры то впринципе они должны пойти.так как компьютер собран по самым последним требованиям .....но тут проблемакогда Открывается окно с игрой то мне выбивает синие окно
Посетите домашнюю страничку производителя видокарты, скачайе оттуда драйвер и установите его.
3. Поскольку тема с вредителями не связана, перемещаем ее в раздел Железо.
чей файл atkosdmini.dll ? игры или драйвера видео? (найдите его, и в свойствах узнайте кто производитель... и т.д.)
давай еще дампы, желательно запускать разные игры и т.д. если будут в разных местах, то склоняюсь к памяти
ЗЫ 2ice-berg может ты и прав но давай не будем гадать на растворимом кофе, а посмотрим где проблема
ЗЫЗЫ и что за бред в логах видеокарта NVIDIA а куски софта от ATI Technologies (Catalyst Control Center: Monitoring program) вы что оставили 2 активных драйвера от разных производителей видео?, или вам так в магазине удружили, просто скопировав клон винды с другой системы?
//может стоит снести все!!! "хвосты" (драйверы и софт) от обоих производителей видео, преезагрузится и поставить нормально драйвера на видео?
Последний раз редактировалось Virtual; 06.03.2009 в 06:53.