Я так поняла, что антивирус нужно переустановить? У меня даже на здоровом компьютере установлен НОД. А какой более-менее нормальный антивирус Вы посоветуете установить?
Я так поняла, что антивирус нужно переустановить? У меня даже на здоровом компьютере установлен НОД. А какой более-менее нормальный антивирус Вы посоветуете установить?
Мы просили не установить антивирус, а сделать проверку CureIT...
Спасибо за совет! Завтра и попробую.
Спасибо вам большое за помощь V_Bond и Гриша и за понимание!!!! С вашей помощью я вылечила свой компьютер!!! Уррра!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\temp\\ega291.tmp - Backdoor.Win32.Hijack.ai (DrWEB: Trojan.Inject.5416)
- c:\\windows\\explorer.exe - Trojan.Win32.Patched.el (DrWEB: Win32.Zapinit.1)
- c:\\windows\\system32\\svchost.exe:ext.exe:$data - Trojan.Win32.Crypt.aka (DrWEB: Trojan.Inject.5419)
- c:\\windows\\system32\\wmzyeys.dll - Backdoor.Win32.Hijack.ai (DrWEB: Trojan.Inject.5416)
- c:\\windows\\system32\\wmzyeys32.dll - Backdoor.Win32.Hijack.ai (DrWEB: Trojan.Inject.5416)
Уважаемый(ая) mooncat, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.