Ты же собирался туда еще Симантек ставить. Я и решил, что он третьим будет.
Ты же собирался туда еще Симантек ставить. Я и решил, что он третьим будет.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Тот файл в IceWord удалил.Что дальше делать,не знаю,что с компом творится,но всё как было,так и осталось.Я имею ввиду тормоза.
Выкладываю логи
Последний раз редактировалось Vagon; 07.01.2009 в 23:13.
Добьем:
Попробуй Авиру или Доктора временно убрать.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('F105B384CD8D0518'); StopService('F105B384CD8D0518'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\User\F105B384CD8D0518\F105B384CD8D0518'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Я хочу Доктора удалить,но не получается.Его почему-то в Контрол-Панеле тоже нету.Если его можно через АВЗ вынести,то было бы вообще круто.
Последний раз редактировалось Vagon; 07.01.2009 в 23:13.
Вирус как был,так и остался.Может местами поменять и в обычном режиме сделать скриптКод:C:\Documents and Settings\User\F105B384CD8D0518\F105B384CD8D0518,авось может и пройдёт.
Добавлено через 3 часа 6 минутКод:DeleteService('F105B384CD8D0518'); StopService('F105B384CD8D0518');
Короче,я разговаривал с парнем.Вообщем,я завтра прийду с работы и попробую в последний раз,если кто-то скрипт придумает и он поможет,то можно ещё помучаться.
Если не поможет я ему верну комп пусть формат делает.
Это ж надо вирус такой где-то подцепить.
Я вот думаю,может папку попробывать ту снести и тогда получится избавится от вируса.
Добавлено через 1 час 20 минут
В Safe Mode я осамом вырубил ту злосчастную папку-вирус(она невидима),а потом удалил её и проблемы кончились.Всё вернулось!Только вот я не могу ноутбук к своему Интернету(беспроводный) подключить.А в наш домИнтернет подсоединяется,но не заходит.
Какие будут варианты.Хочу попробывать в Интернет выйти.
Последний раз редактировалось Vagon; 24.12.2008 в 23:37. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Vagon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.