Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24.

Ошибки с которыми не справляется ScanDisk.

Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Вес репутации
    76
    ну вроде тьфу тьфу тьфу вошел...но он все еще писал что эрроры есть и что мол надо бы запустить скандиск и их исправить...но так ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Если бы не вы то не сидел бы я шя в асе и не принимал поздровления с денюхой...лучший подарок на данный момент моей жизни,мало того что вроде пашет,так еще и сам теперь знаю как это делать,зачем и почему.Знания получил...даже если я его шя вырублю и он больше не врубится это не чеЕще в тему "проблемы" странно,выбирать чтоб он грузился с дикеты мне не пришлось это как то автоматом проишло,только с SCSI выбрал и всё,потом я перезагружаюсь и он говорит давай дискету подлец...и эррор,я отключил флопи при загрузке F8,Normal Mode,и он сново начал проверять но я ему не дал и вышел...он сказал что все таки есть еще эрроры и надо бы их исправить.вот так...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    Вот сейчас скандиск не должен стопориться, так что можно и проверить.
    А вам срочно надо обзаводиться хотя бы CD-ROM'ом - так как краснеькие и коричневые скоро могут стать такими же бэдами. И то что вы исправляли, может уже не поможет в следующий раз.

Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Вес репутации
    79
    Dark_Blaze
    вам срочно надо обзаводиться хотя бы CD-ROM'ом
    Точно
    краснеькие и коричневые скоро могут стать такими же бэдами.
    По статистике, так оно и есть. И не раз сталкивался с этим лет эдак... - на простых Виндах - 95-98
    И то что вы исправляли, может уже не поможет в следующий раз.
    А так оно и будет, к сожалению...
    Брать диск надо. Как Primary, я бы его уже не использовал. Совет - диск дал сбой - ставь его Slave, есть еще варианты..., хотя надежды на этот HDD уже нет.... Увы - это реальность.
    Таких вот ситуаций и сбойных (секторов и т.д.) дисков видел кучу, после формата все работало, но при интенсивном обращении и т.д. - полный даун и т.п., в основном диски WD (Caviar если не ошибаюсь), но это отдельная история...

P.S. Еще многое зависит как диск определяет сам BIOS + Motherboard, это тоже отдельная ситуация....
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Вес репутации
    76
    Я тут планирую обзавестись новым компом...не совсем новым но новее этого и персональным.Так што сидиром буит.Что значит как Primary?Как я его поставлю в слэйв если у меня нет чего можно было бы сделать мастером?То есть форматирование может помочь?Вот мне показалось что вы orvman начинаете что то рассказывать и тут жу обрываетесь...вы бы рассказали всечем больше тем лучше
    to anton_dr:спасибо...попробую.

Страница 2 из 2 Первая 12