Спасибо, теперь пропало, а мне интересно что это за папка, и почему она появляется, просто это не в первый раз, и еще как мне избавиться от этого Bonjour который в programm files?
Спасибо, теперь пропало, а мне интересно что это за папка, и почему она появляется, просто это не в первый раз, и еще как мне избавиться от этого Bonjour который в programm files?
поиогитееее пожалуста!!!! Происходит необьяснимое!!!! включил комп, через где то минуту комп просто САМ вырубился!!! включаю, только появилась картинка загрузки, опять выключился!!!! потом сам включился!!!! появился черный экран с выбором безопасного режима, захожу, вроде нормально, зашел в АВЗ , и начал выполнять скрипты поиска/ проверки для вашего сайта, гдето на половине проверки комп ОПЯТЬ вырубился и САМ же опять включился, в нормальном режиме, зашел в Касперкого , начал проверять систему, и сейчас еще проверяет, в инете пока сижу, пока комп не вырубается. но тут ЕЩЕ проблема!!! с жесткого диска когда захожу в мой компьютер стало пропадать по 50 мб когда захожу из одной в другую, закрываю все, и в свойствах опять стало норм, но это меня насторожило!! попытался сделать логи в АВЗ - ничего не получилось, комп вырубался, только смог один лог выслать!!! помогите пожалуста!!!!!)) просто не знаю что делать, я такого не встречал никогда!!!
проверьте пожалуста, чисто ли в системе, а то заходил в нете на одну страницу там какой то серьезный вирус подцепил, Касперский почему то не предлагал удалить или вылечить, просто сообщил, посмотрите плиз!!!!! заранее благодарю, вот логи:
Уважаемый(ая) STALKER333, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.