-
Что за ошибки?
Ошибка: "BCCode : 1000007e ; или BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : E233DB0A BCP3 : F9CB8BC0
BCP4 : F9CB88BC OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 ; или AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: flash9f.ocx ModVer: 9.0.124.0 Offset: 0005bfec
Они не связаны с вирусами?
Просветите на счет:
"Да, еще вопрос? - Мне пришлось в свое время ставить Касперского демо (так я постоянно пользуюсь D-Webом), соответсвенно я снесла D-Web. Там в свое время были вирусы и D-Web их которые вылечил, а какие то удалил (т.е. переместил в хранилище, консервацию). Так вот при деинсталяции D-Webа, он меня спрашивает - "Удалять файлы в хранилище?" - я нажала "Удалить". Спрашивается - так можно? Или я этим действием "выпустила" вирусы наружу? Как правильно? А при деинсталляции AVPTool - тоже последует такой вопрос, скорее всего. Что делать? "
И я от вас отстану...
Извините что утомила
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Iren_KLM
Ошибка: "BCCode : 1000007e ; или BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : E233DB0A BCP3 : F9CB8BC0
BCP4 : F9CB88BC OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 ; или AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: flash9f.ocx
Связана каким-то образом с Adobe FlashPlayer. Обновить тут: http://www.adobe.com/products/flashplayer/
Это даже Чернышевский точно не знал
. Удалять конечно.

Сообщение от
Iren_KLM
Извините что утомила
Ничего страшного
-
-
И на том спасибо 
Добавлено через 51 минуту
Странно... Опять Интернет Explorer захлопнулся... Сказал "приложение будет закрыто и бац..."
Думаю это из этой оперы:
"3) работаю (неважно в Инт-те или так) и появляются сообщения типа Spider mail.exe некорректно работает и будет закрыто (и соответственно захлопывается), или Internet Exp.exe - тоже надпись или еще круче D-Web.exe - приложение закрыто (сканирую, блин, сканирую.. так часов шесть , апотом такое сообщение ...) "
Это с чем сязано может быть? Вирус?
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 10.10.2008 в 19:09.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
Iren_KLM
Это с чем сязано может быть? Вирус?
Это может иметь 1001 причину. У Вас на ПК была удалена целая армада зловредов. Дать гарантию, что удалились все, не может никто в мире.
-
-
пару файлов из папки (последних по времени) С:\WINDOWS\Minidump запакуйте и приложите
-
-
Спасибо
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 13.10.2008 в 00:02.
-
переустановите драйвера звуковой карты ....
-
-
Через Инетернет? Это в " Диспетчере устройств - Оборудование", да?
У меня какие то "Драйверы аудио (без PnP)". Оно?
Там нет переустановить, только "обновить"....
-
этим для начала попробуйте удалить старые драйвера .... попробуйте поработать без звука , затем скачайте новую версию с сайта производителя
-
-
"Это" дело платное... Нет у меня денег в Виртуальн.кошельке. Да и вообще я не умею им пользоваться, ничего через Интернет не покупаю...
Предупреждала же - что хуже чайника.
Попробую обновить... 
Добавлено через 3 минуты
Упс... Не нашел ...
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 10.10.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено
-
зайдите в пнель управления - установка и удаление программ - находите там realtek и деисталируете ...
-
-
Такого у меня нет (Realtek). У меня есть Avance AC 97 Audio.
А Realtek у меня сетевая карта... (останусь без Интернета).
Я вообще не вижу нигде такого устройства - Звуковая карта. Есть только в диспетчере - "Драйверы аудио (без PnP)". И то я не уверена что это и обозначает звуковую карту. 
Где можно посмотреть производителя? где можно увидеть звук.карту?
Нашла сайт, но тут куча производителей...
-
Avance и есть Realtek ....
-
-
-
-
Привет! Это опять я со своими вопросами...
Не удается мне скачать с этих сайтов драйвера.
В первом случае, говорит что все окей: но на компе драйвера не могу найти...
Во втором случае - файл pdf, который не открывается...
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 13.10.2008 в 00:02.
-
-

Сообщение от
Iren_KLM
В первом случае, говорит что все окей: но на компе драйвера не могу найти...
Правой кнопкой мыши, Файл/Сохранить как... Тогда можно определить точный путь.
Если не получается по этим ссылкам - напрягите Яндекс или Гугл - найдете еще десятка два ссылок.
-
-
Привет, это опять я с вопросом. Во вложении ситуация, которая надоела мне до "чертиков". В вышеизложенных письмах такое уже упоминалось.
Тут код ошибки указан...
Причем это касается любой программы. Может работать,работать, а потом ... так красиво вырубиться.
Сталкивались с таким? Что можно сделать в этом случае?
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 15.10.2008 в 22:17.
-
Ребята?! Кто -нибудь может ответить на мой вопрос? См. выше.
Ирина
Спасибо, ребята...
Особенно borka.
Компьютер домашний, поэтому нет на нем ничего лицензионного... нет!
Но за стандартный совет спасибо.
Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 19.11.2008 в 00:11.
Причина: многобукаф
-
Виртуальная память????
Спасибо, ребята, всем кто ответил.
Еще шлю вам архив. Уже нашла, что система сама фиксирует ошибки.
В контакте - очередной раз вырубился при просмотре видео и музыки.
У меня подозрение такое сильное... что если дело не вирусах...
И система выдает такие сообщения о "... подкачке виртуальной памяти..."
Может дело все таки в нехватки памяти?
На диске С, кроме программ ничего нет. Приполном объеме 7,81 Гб - 826 Мб свободно... Может этого недостаточно? Можно сжимать дополнительно системный диск (там ведь стоит автоматическое сжатие данных, где то галку видела)? Потом - я залезла и самостоятельно увеличила параметры подкачи виртуальной памяти на С, назначила параметры подкачки и на дисках D, E.... Но у меня сложилось впечатление что система пользуется для подкачки виртуальной памяти только дисковым пространоством С. Так как эффект не заметила... игрушки тормозят (типа Суперкоровы..детская простая) и принтер тоже.
Чего то можно еще сделать? Посоветуйте.
Да... комп домашний... так что о чем речь.. конечно ничего лицензионного. Железо с 2004года, меняла блок питания (сдох), на Биосе часы не работают (то есть захожу и самостоятельно устанавливаю сегодняшнюю дату, время, т.к. там время,дата последнего моего включения..) А система WinXP Prof. SP2 поставлена в августе 2008 (так как Win2000 не хотел коннектиться с Интернетом по VPN, локалка была, а VPNа нема). Такие дела.
Помогите, пожалуйста. Так как толковых людей в радиусе 10м собстенного местонахождения не наблюдаю... Да и не было их никогда
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 18.10.2008 в 11:48.