-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Еще раз огромное спасибо.
1. Я могу сейчас поставить спайбут?
Я им всегда пользовалась - предупреждает обо всех изменениях реестра и т.д - сейчас поставила новую систему и не успела его поставить
2.у меня в реестре убрана автозагрузка, а avz4 написал
Разрешен автозапуск с HDD
Разрешен автозапуск с сетевых дисков
Разрешен автозапуск со сменных носителей
как это можно исправить?
--Для всех желающих нам помочь--
пыталась загрузить файл системы с компа сына - почему-то доходит до 100% и зависает
Последний раз редактировалось alonakab; 27.09.2008 в 15:16.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория проблемы - поставьте "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить. Данную операцию повторить для категории "Настройки и твики браузера".
Поставьте если хотите
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 26
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\progra~1\\mycent~1\\infobar\\mycentriainfobar. dll - not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.c (DrWEB: Trojan.Mycentria.14)
- c:\\progra~1\\mycent~1\\infobar\\mycent~1.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.c (DrWEB: Trojan.Mycentria.14)
- c:\\windows\\system32\\ceppplkv.dll - Trojan.Win32.Monder.pso
- c:\\windows\\system32\\urqphheb.dll - Trojan.Win32.Monderb.rmi (DrWEB: Trojan.Virtumod.44

-