Разрешения для User Shell Folders:
SYSTEM
Администраторы (PROX-3CCA5A63D9\Администраторы)
Пользователи (PROX-3CCA5A63D9\Пользователи
СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ
SYSTEM
СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ
Вообще я единственный пользователь этого ПК
Последний раз редактировалось valeryv; 09.09.2008 в 19:17.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
SYSTEM
СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ
Вообще я единственный пользователь этого ПК
Но какие именно разрешения? Полный доступ, только чтение?
Вы так и не смогли делать экспорт из
Код:
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ User Shell Folders
Получилось у вас, только вы не ту ветку выбрали - вам нужно тоже самое делать с HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\User Shell Folders
Параметр 15
Название: Cookies
Тип: REG_EXPAND_SZ
Значение: %USERPROFILE%\Cookies
Параметр 16
Название: History
Значение: %USERPROFILE%\Local Settings\History
Параметр 17
Название: My Music
Значение: D:\Мои документы\Моя музыка
Раздел: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders\New
Название класса: <Класс отсутствует>
Последнее время записи: 19.08.2008 - 10:03
Сейчас, наверное, сделал то, что надо. Но по-прежнему файлы Ad-Aware и AVG не удаляются: в первом случае вычвечивается "Error 1606. Could nor access network lacation %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка", во втором - "Не удается удалить ... Нет доступа"
Сейчас, наверное, сделал то, что надо. Но по-прежнему файлы Ad-Aware и AVG не удаляются: в первом случае вычвечивается "Error 1606. Could nor access network lacation %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка", во втором - "Не удается удалить ... Нет доступа"
Я так и думал - у вас Ad-Aware не удалён как следует. В таком случае его папки/файлы под защитой самой программы. Тоже самое можно сказать про AVG - он жив в системе и защищает свои файлы от удаления.
P.S.: Если вы хотите действительно от них избавиться, то тогда хелперы напишут вам скрипт, я так думаю, так как полностью этих программ уже нет - они только мешают...
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 10.09.2008 в 11:22.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: