давайте попорядку ...
я так понимаю вы загружаетесь с сd ... затем при попытке проверки вываливается ошибка ?
давайте попорядку ...
я так понимаю вы загружаетесь с сd ... затем при попытке проверки вываливается ошибка ?
да
у вас жесткий сата ?
да, вроде, а как бы глянуть точнее, у меня два винта
Последний раз редактировалось kornmax; 04.09.2008 в 08:36. Причина: Добавлено
так, начнем сначала, проверился cureit с диска, нашелся один Radnin.exe в total commandere - удалил, хотя по-моему это не троян (на работе радмин у нас пыталмсь поставить) скачал свежий AVZ, обновился, восстановление системы отключено сделал логи - гляньте чо в них, а с диска в упор не хочет грузиться.
Последний раз редактировалось kornmax; 07.09.2008 в 21:05.
и еще один вопрос, не в тему, APS выдает при отключенном аутпосте следующее, и такого за пол часа на весь экран, это нормально?:
Последний раз редактировалось kornmax; 11.09.2008 в 22:43.
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Пришлите карантин по правилам...Код:begin ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\userinit.exe',''); BC_ImportQuarantineList; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
чо-то после выполнения скрипта комп не загружается, т.е. включается рабочий стол, а при обращении к любой программе виснет, даже на три клавиши не реагирует. как исправить или хотя бы вернуть как было?
скрипт ничего не делал ... только копировал файл в карантин ...
попробуйте загрузить последнюю удачную конфигурацию ...
а вообще в логах біло, что-то страшное? и избавился ли я от файлового вируса?
это как страшное ? есть подозрение что userinit.exe подменен зловредом ...
если не получается загрузить последнюю рабочую конфигурацию?
userinit.exe есть на месте .... есть вероятность что его мог удалить антивирус ...
есть в систем32, хоть что-нибудь могу запустить в сеф моде
в карантине 2 одинаковых записи \??\C:windows\system\userinit.exe причина bootcleaner quarantine может их восстановить?
Последний раз редактировалось kornmax; 04.09.2008 в 20:47. Причина: Добавлено
ну причем тут карантин авз ?
давайте логи в safe mode
а как подключиться к инету в безопасном режиме?
ну во первых можно зайтис поддержкой сетевых джрайверов
во вторых логи можно отправить с другой машины ....
заходил с поддержкой сетевых драйверов - не получается соединиться, не знаю важно ли это у меня adsl, с другой машины можно, но если через флешку не заразится ли вторая?
нет ... если кроме логов ничего тянуть не будете ...
а карантин выкладывать?
Уважаемый(ая) kornmax, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.