-
priv8v
ну так я и не скрываю что "почитываю" вхб и прочие, а вот ваш ник что то я не припомню, видимо вы шифруетесь там )))
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Думаю, что наш разговор по теме закончен. Я объяснил некоторые моменты в статье и причинах упоминания/умалчивания некоторых деталей.
-
Попался мне один сайт где было прямо написано что у него стоит защита от ддос, методом этой самой отвёртки он у меня завалился на 5-й запрос с одного компика. Хотя у меня есть подозрение что я как раз попал в самый разгар войнушки
-
-
Пара ужасов

Это уже другой -
Уважаемые пользователи проекта
www.........com! В данный момент нам необходима ваша помощь. Наш проект находился под угрозой виртуального терроризма, мы успешно справились с ДДОС атаками, но на этом угрозы не остановились, наш телефон находился под так называемом «телефонным флудом», в следствии чего нам было отказано в использовании нашего номера, ниже мы процитируем сообщения присланные злоумышленником:
«Вы все еще не понимаете, что в данной ситуации только два выхода: или не работать, или платить, при чем чем раньше мы с вами начнем работать, тем дешевле вам это будет стоить. У вас есть два дня для принятия решения, считаю что для вашего сайта 20тыс. руб. в месяц это не большие деньги. Вы уже знакомы с ДДОС, не вынуждайте знакомить вас с «телефонным флудом», а перспектива потери контроля над сайтом вам так же может не понравится…»
Короче, так понял они загнулись, так как не работают уже 5-й месяц. Хотя у меня есть подозрение что сами хозяева проекта могли так написать чтоб по тихому смыться, там вроде был какой то хайп или букмекерская контора
Последний раз редактировалось valho; 03.09.2009 в 02:30.
-